ID работы: 14039756

Спустя двадцать лет

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
ЭЫЖЫЫЫДДЫД соавтор
Annal567 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая встреча Натана и Стюарта

Настройки текста
Двадцать лет назад В вечер субботы к Хэтфортам должен прийти так называемый парень Мэри. Стюарт в это время был на работе. Но он сказал что присоединиться чуть позже. Мери бегала по кухне и готовила блюда на ужин. Отец в это время как обычно сидел в гостиной на диване и пил пиво, будто никто и не должен был прийти. Когда стол был накрыт, в дверь позвонили. Мэри побежала открывать. На пороге стоял высокий, рыжеволосый парень. Который в руках держал большой букет роз. Мэри их обожала. - Привет, Натан, спасибо за цветы мне очень приятно! - Привет любимая, можно пройти? - спросил Натан. - Ой, прости, конечно можно. Проходи. Сказала Мэри и добро улыбнулась. Натан и Мэри прошли в гостиную где сидел мистер Хэтфорд. - Здравствуйте, меня зовут Натан, Натан Веснински. Рад знакомству! - поздоровался мужчина. Но в ответ ему была лишь тишина. - Не обращай внимания, он похоже сегодня не в настроении. - сказала Мэри и пошла на кухню, а Натан пошёл за ней следом. Они сели за стол и принялись ужинать. Где-то через пятнадцать минут в дверь позвонили. - Подожди меня здесь. - сказала она Натану. И побежала открывать. На пороге стоял Стюарт. - Заходи скорее. Нас уже ждёт Натан. - сказала Мэри с восторгом в глазах. Ей безумно хотелось познакомить брата со своим парнем. Войдя на кухню Стюарт увидел высокого, рыжего парня который тоже смотрел на него своими голубыми ка небо глазами. Это была их первая встреча, раньше он только слышал о парне от Мэри, только хорошее конечно. - Натан Веснински. - сказал парень протягивая руку. - Стюарт Хэтфорд. - ответил он и пожал руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.