ID работы: 14039432

💤 ‹‹Сладкий.. сон?›› ☁️

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

✦ "Что это"

Настройки текста
Примечания:

… День продолжался. Фиксай уже собрался идти прогуляться, за одно навестить своего лучшего друга Гречина. Но дома его не оказалось. Гречин похоже снова в поисках рисурсов для его экспериментов, которые так же закончатся неудачей и будут запреты в его хранилище тайн.

Не обнаружив друга дома он пошёл домой. Пока он шёл уже наступил вечер, подходя к дому он почувствовал какую-то усталость и решил вздремнуть. Он открыл дверь своего дома ключом который он конечно же взял с собой, чтобы запереть дверь снаружи.

Зайдём то он запер дверь изнутри. Далее он начал раздеваться до футболки и штанов. Дальше он пошёл на второй этаж, в свою комнату. Там он начал переодеваться в свою домашнюю одежду, можно даже сказать пижаму. И он направился к кровати.

Он улёгся на кровать и погрузился в сладкий сон.

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

Фиксай открыл глаза, вокруг все в светло-голубых постельный оттенках. Всё так приятно для глаз, буд-то Фиксай витает в облаках. Он решил осмотрется в пустом на ощуп пространстве. Он прошёл вперёд, и вроде достаточно далеко, но. Неужели нечего не изменилось... Как же так? Неужели здесь всё бесконечно? Он решил обернуться...

Обернувшись он увидел знакомую форму человека, но... неужели он был с некими изменениями..? Фиксай решил подойти ближе...

Рядом с этим существом, оказался водоём. От воды отходил пар, делая ту самую атмосферу пушистых облаков. Фикс подошёл ближе... Это существо создавало некую.. вселённую..?

После того как Фиксай смог разглядеть, он понял что это не кто иной как Гречин! Его лучший друг. Который готов ему, свою последнюю рубаху отдать!

Травка, которая появлялась с помощью искорок, всё тянулась и тянулась в верх, создавая пушистую лужайку вокруг воды...

Существо заметил чужие глаза на его занятии.. И обернулся...

‹Конец 2 части›

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.