ID работы: 14039432

💤 ‹‹Сладкий.. сон?›› ☁️

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

ϟ "–Ну Здравствуй."

Настройки текста
Примечания:

Форма подобии ангелу или же, даже самому богу, обернулась на нашего главного героя. Фиксай всматриваясь в чужое, но очень знакомое лицо отступил на один шаг. Его друг, по мнению Фиксая, был видо-изменён: над его головой летали всякие звездачки, и корки и облака. Его лицо было прозрачным как вода. Он был завернуть в что-то типо белого кимоно. А взаде ещё красовались 4 больших, пушистых и белых крыла.

Фиксай запониковал увидев родное лицо, которое очень исказилось.

М.Г(Морфей!Гречин) - Что ты здесь делаешь, — с паникой произнёс тот, — тебе ещё рано было здесь находится! Ты слишком много увидел..

Ф - Я.. я... — у него не находилось подходящих слов чтобы ответить что-то или что-то подобное, — прости... кто ты?..

Г - Я? я твой лучший друг.. — со спокойным видом произнёс тот, — только.. ты не должен был знать об этом - о моём истинном облике и работе.

Ф - ох...... п-прости, я правда. не знал.. просто, когда я пошёл проведать Тебя, ты не оказался дома, — сделав паузу он продолжил — я направился к себе домой и... очень выматолся и решил поспать.

Гречин не обратив на заявление Саши внимания, он повернулся.

Г - иди за мной.

Фиксай послушно прошёл следом за Морфеем. Он не знал что здесь и как, да и как ориентироваться... К тому же, это его лучший друг, разве он сделает ему что-то плохое?

Сделав ещё несколько шагов, они пришли к совершенно пустом месту, Гречин остановился, Фиксай повторил его действия. Позже, через несколько секунд проявились капельки мистического волшебства - и корки начали создавать маленький райский уголок, там была расположена беседка рядом с журчащим водопадом, который спускался в до жути прозрачную водицу. После завершения своей работы, Гречин пригласил своего гостя в бордовую беседку:

М.Г - Присаживайся.

Фиксай сел на озвученную просьбу ожидая дальнейших объяснений. Но их так и не последовало. Гречин просто развернулся и направился обратно...

Ф - Постой! — крикнул обеспокоенный Саша, — я конечно понимаю что отвлекаю тебя от важной работы.. но, можно ли задать вопрос..?

Гречин повернувшись голову в правую сторону, смотря в пустоту произнёс, — конечно.

Ф - Сколько вас таких...? ну... Морфеев?..

‹Конец 3 части›

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.