ID работы: 14039432

💤 ‹‹Сладкий.. сон?›› ☁️

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

✦ ʼ'Где я'ʼ

Настройки текста
Примечания:

❗– Всех персонажей, я буду обозночать первой буквой их имени в игре, или первыми двумя - зависимо от того есть ли имена на ту же букву.

"— обычные буквы" - речь персонажа, или моя.

"–" - в середине или конце диолога повествуется как это говорилось, что происходило в этот момент. (будет очень редко, т. к. в прошлом фанфик я с этим заебалась, честно говоря)

"//" "\\" - слова автора, ну меня.

"~" - стон, ласковое слово или же флирт.

"*" - шёпот.

"ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ" - громкая речь, или окцент на какую-то букву.

"—``жирные буквы, с запятыми вверху``" - мысли.

"" - объяснение какого либо слова или описание предмета.

"(?)" - автор, тоесть я, в чём то не уверена.

" " - новая строка. (если она вапще будет)

"⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯" - разделение между днями/сутками.

"Time ::15:48” " - повествование происходящего в это время, после надписи.

"| “Название чата” |" - чаты и переписки в телефоне.

//все значения будут только в этой части, в остальных вы этого не увидете\\

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

Ночь. Или же закат? Молодой парень нечего не может понять. Он чувствует, что попал в какое-то, непонятное явление / положение. Ему тепло, мягко - как на обложке под тёплыми лучами солнца. Он думает, что умер и попал в рай, но разве в раю - можно встретить Царя Морфея? Могущественное обладание самих снов и покоя этого существа, не придаёт смелости. Как здесь оказался Саша?

Time :: 9:04

Открыв глаза, от приятно попадающих на лицо лучей солнца, Фиксай не охотно просыпается. Если бы не это манящие солнце, он бы проспал и до обеда. Садясь на кровать, парень протягивается - тем самым разминая мышцы от долгого положения в одной позе. Посмотрят на наручные часы, он заметил что они, перестали идти. Он не придал этому значения и просто сняв их положил на прикроватную тумбу.

Направившись к ванной комнате, он приводит себя в порядок, включая и туалет. Позже он естественно отправился на кухню, а куда бы он ещё отправился? Открыв холодильник, он достал от туда вчерашний ужин который заказывал через интернет магазин, с быстрой доставкой на дом. Разагрев в микроволновой печи Фиксай поставил блюдо на стол. Эта была пицца с пеперони и оливками //потому что я так захотела\\. Её осталось достаточно много чтобы наесться.

После великолепной, по его мнению трапезы, он поставил посуду из которой ел в раковину (или посудомойка, как хотите). Парень начал убираться в своём голубеньком доме, он заправил постель и пропылисосил. Самое "интересное" - вытирание полок от пыли он оставил на последок.

После всей проделанной им работы он решил сесть на диван и глянуть новости. Нечего интересного.. Он решил включить телефон посмотреть увидомления. Нечего..? Фиксай уже заподозрил что-то не ладное. Ведь его друзья, всегда срутся по утрам в чате Дискорда либо же Телеграма. Но НЕЧЕГО? Серьёзно?

Ф—``Неужели сегодня настолько всё спокойно, что даже чаты молчат? ``– Фиксаю конечно, было не по себе от этой новости, ведь его друзья не пустят шанс засрать все чаты своими руганями и обсуждения и, дак ещё они могут умудриться делать и совместные звонки. Но сегодня правда как-то тихо, и Фикс решил этим немного воспользоватся, устроив себе мини-отдых.

Вспомнив что у него существует собака, он открыл фото в галерее с ним и Бамбулем, его лахматиком //нет, бабуль не умир. вы чо 🤨\\. Он скучал по нему.. Его пёсик был в ветеринарной клинике (да до сих пор (знают те, кто читал мой первый фанфик)) «Хорошие Лапки» на обследовании - там глистов проверяли, и наличие инфекций, уже через неделю они должны будут встретиться. Но Фиксай не знал, что ему предстоит встретится ещё кое с кем...

‹Конец 1 части›

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.