ID работы: 14038859

моя любовь, станцуем?

Другие виды отношений
R
В процессе
3
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

8

Настройки текста
автобус, наполненный разгоряченными разговорами чёрных лебедей, спустя непродолжительное время останавливается у дверей танцевальной студии. каждый из ребят может заняться своими делами: ранее упомянутые сохун и хари, по привычке, пойдут выпить за хорошее выступление; гоун, студентка университета, займётся разгребанием долгов по учёбе; джисок, хана и минги зависнут в компьютерном клубе. именно так и происходит. стоит только транспорту уехать, каждый разбегается в разные стороны, в том числе и сухёк, который, хоть и вёл себя достаточно раскованно, держа чэён за руку и говоря ей разные вещи, оказалось, смущается и не может смотреть ей в глаза, отчего быстро прощается и уходит.  — гоын, ты куда? домой? — у чэён внутри полная неразбериха. внезапное, пусть и не совсем неожиданное признание сухёка и предложение о работе, которого она ждала всю свою жизнь. всё это кажется слишком нереальным, голова словно раскалённый метал, который хочется остудить в холодной воде, отчего появляется сильное желание отдохнуть где-нибудь в приятной компании и на время забыться.  — собиралась немного погулять до комендантского часа, а что? — глядя на неё сомневаешься, что она уже на втором курсе университета. оленьи глазки, румяные щеки и  вьющиеся волосы пробуждают в со чэён желание обнять и защитить её каждый раз, когда она даже мельком видит девушку.   — может, угощу тебя мяском, что скажешь?  — сонбэ! с радостью! — пока чэён мешкает, гоын хватает её за руку и тянет за собой, куда-то вглубь вечерних улиц, наполненных лавками и снующими туда-сюда людьми.  младшая приводит еву туда, где она явно часто бывает. садит на удобное место, ближе к выходу, чтобы не было так жарко от пара, и чэён даже кажется, будто его оставили пустым специально для них. они, недолго думая, заказывают побольше мяса и бутылочку соджу, понимая, что напиваться нельзя.  даже несмотря на то, что семья чэён никогда не была особо богата, она, сидя в маленьком, заполненном паром помещении с обшарпанными стенами, где официант, повар и хозяин заведения скорее всего родственники и знают каждого покупателя в лицо, понимает, что не хотела бы променять это на изысканный ресторан. по её мнению, люди приходят в такие рестораны не хорошо провести время, а хорошо себя показать или самоутвердиться.  — сонбэ.. честно сказать, я переживала за вас. — гоын встречается взглядом с удивленными глазами капитана, поднятыми на неё, — вы выглядели очень.. печально? и я.. я услышала немного из того, о чём вы говорили с сухёком-сонбэ. — от этого заявления у чэён краснеют уши и начинается лёгкая паника.  — что? что ты слышала? — сохраняя внешнюю невозмутимость, девушка берет кусочек мяса с гриля и вкладывает его в лист салата.  — я о том.. знаете, я думала о ваших словах. вы сказали, что считаете, что позиция, которая у меня была в 특.. только я с ней справлюсь. я хотела сказать, что думаю также и о вас. — гоын всё ещё не притронулась к еде, в то время как её слова остановили чэён от поглощения ещё одного куска. — эта работа - та вещь, которую можете сделать только вы, сонбэ. как человек, который давно вами восхищается, я не могу слушать, что вы себя недооцениваете! — она смущается от своей помпезной речи, берет рюмку и сразу выпивает, после чего морщится и следом запивает водой.  её «сонбэ» пробивает на смех.  — п..почему вы смеётесь!  — ты такая милашка, гоын. — ева берет еду палочками и подносит к лицу младшей, намекая ей открыть рот, после чего та, но очень скромно, принимает это безмолвное предложение. — спасибо тебе. кажется, теперь на одну проблему у меня стало меньше. — она также опустошает рюмку, — честно говоря, я уже какое-то время думаю о твоём сценическом имени. — девушка кладёт голову на руку, с улыбкой наблюдая, как гоын ест.  — а? моё имя?  — да, каждый из нас выбирает его сам. так как ты теперь часть команды, у тебя оно тоже должно быть. и я, если ты не против, хочу предложить тебе вариант. — ей забавно смотреть, сколько эмоций пробегают у хубэ на лице: от радости, смущения до небольшого шока. и все до одного эти выражения кажутся очаровательными. — как насчет sun [сан; солнце]?  — сан..? почему? в смысле, мне нравится, я просто..  — я уверена, ты сможешь осветить сердца наших ребят и твоих будущих поклонников. — она тянется через стол, ероша волосы на голове гоын, превращая её чёлку в смешное нечто.  вы назовёте гоын плаксой. её глаза наполняются слезами, она искренне старается их сдержать, поджимая нижнюю губу и опуская голову. она старалась оставаться стойкой, держать в узде свои бушующие эмоции, ведь для неё даже сидеть рядом с чэён - невероятная радость. но сейчас слёзы предательски скатываются по щекам, девушка еле успевает их протирать и не замечает, как хватает протянутые салфетки из рук капитана.  впервые она узнала о со чэён когда ей было 16. она шла с матерью по улице и увидела выступление лебедей на одном из рекламных баннеров. на гоын всегда мечтала стать танцором, однако очень переживала о своей внешности: из-за учебы постоянно заедала стресс, поэтому в какой-то момент уже не смогла смотреть на цифру на весах. сверстники, прохожие и даже родители тыкали в неё пальцем, говоря заняться собой, но то ли силы не хватало, то ли мотивации. теперь же, увидев, какой невероятной можно быть, танцуя на сцене, она твёрдо решила измениться.  с огромным усилием гоын записывается на занятие в танцевальную студию, перед этим просмотрев тонны фанкамов чэён. придя в зал, она чувствует себя неуютно, даже находясь в мешковатой одежде. пару раз даже подумывала уйти, в то время как «преподаватель» зашла в зал. ей показалось, что чэён совершенно не обратила на неё внимания, но когда во время тренировки гоын чуть не потеряла сознание, девушка внезапно предложила передохнуть. пока остальные ученики болтали, разбившись на группы, чэён подошла к гоын, протянула бутылку воды и сказала: «в следующий раз, надень что-то легче и скажи мне, если будешь чувствовать себя плохо.»  в тот день гоын, до этого старавшаяся держать эмоции при себе, заплакала сразу при выходе с тренировки. она подумала, что ей скажут уйти, раз выдержать нагрузки не получается, однако всё оказалось совсем наоборот. чэён стала первой, кого не заботил вес и кто искренне поверил в то, что она сможет. поэтому и только поэтому девушка пришла ещё раз, а после эти «разы» превратились в года и вот она, танцует со своим кумиром на одной сцене, ест мясо и пьёт соджу, имеет возможность обнять её и получать её признание.  вы назовёте гоын плаксой. да и я тоже. но разве это плохо?
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.