ID работы: 14038859

моя любовь, станцуем?

Другие виды отношений
R
В процессе
3
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

7

Настройки текста
— тэджун..  — да, хённим?  — найди эту девушку и отдай ей визитку. я нашёл хореографа для нашей дорамы.  — но.. у нас же уже есть..? — скрывая улыбку, сомневающимся голосом спрашивает менеджер.  — заменим. — решительный доюн выбивает землю у парня из под ног.  кан тэджун загорается от счастья, хлопает карманы, в поисках визитной карточки агентства «go, star». успешно её найдя, всучивает доюну фанатскую табличку и, словно его и не было на месте, убегает разыскивать со чэён.  в голове у актера целый ворох мыслей. он благодарит себя за то, что остался с менеджером и благодарит еву за то, что она с ним сейчас сделала. у него было много переживаний: думал об отце, семье, своём будущем; однако эта девушка, всего лишь трёхминутным выступлением смогла разогнать грозовые тучи над его сердцем. вокруг не было никого, лишь только он и её летящее платье.  тем временем сухёк и чэён, покинувшие сцену, сидели на диванчиках, предназначенных для артистов.  — сонбэ! — чэён даже не нужно оборачиваться, чтобы понять, чей это голос. её хубэ, гоын, уже бежит к ней с распростертыми объятиями. — мы видели ваше выступление, у меня даже мурашки пробежали! — девушка быстро хлопает в ладоши и слегка подпрыгивает на месте.  — ну, ну, у тебя опять глаза на мокром месте, гоын. — ей по-дружески делает замечание ещё одна сонбэ, эйнжел (angel). — вы зажгли сегодня, чэён-а, сухёк сонбэ.  — если бы я не знал вас, точно сказал бы, что вы давно вместе! у вас такая химия была на сцене, нам завидно. вам точно нужно начать встречаться. — очередной участник черных лебедей, сохун, подмигивает парочке, сидящей на диване.  — и правда, почему нет? — стоит этому вопросу раздаться из уст сухёка, лебеди дружно протягивают «уууууу» и начинают хихикать, закрыв лица одной ладонью.  чэён чувствует, что если бы не макияж, её лицо покраснело бы от подбородка до линии роста волос. она в шоке переводит взгляд на парня, сталкиваясь с его медвежьей улыбкой и чувствует, как его коленка задевает её. сердце пропускает несколько ударов, которые она отчетливо слышит в ушах.  — ладно, ладно, идите уже, собирайтесь. скоро за нами приедет автобус. — для того, чтобы избавится от этой внезапно возникшей атмосферы, ева прогоняет младших, невзирая на их мольбы остаться. она даже успевает шлёпнуть по спине эйнж, которая предположила, что «голубки хотят остаться наедине». — сонбэ.. о чём ты..? — когда они и в самом деле остаются наедине, девушка решает задать своему напарнику пару вопросов.  — я думал, всё достаточно прозрачно. — он пожимает плечами, встаёт дивана и становится напротив неё. сейчас «ева» замечает, что «адам», оказывается, мужчина. нет, чэён всегда это знала, но как будто до этого, кроме их неожиданного «свидания», не было случаев, когда она видела в нём мужчину. сухёк, внезапно, очень красивый, заботливый, и в несколько раз больше неё. изумительно, не правда ли? — чэён, я..  парень тянется, чтобы взять подругу за руку, но она не даёт ему это сделать, услышав крик «ева!» от ещё, к её удивлению, не ушедшего сохуна. чэён отодвигается от него, всё внимание переключая на товарища по команде.  — ева.. там.. тебя ищет какой-то человек, из.. гостар. — по его сбитому дыханию видно, что ребята успели далеко уйти, потому что сохун один из самых выносливых в команде.  — а.. да.. проведешь меня? спасибо. — она беспомощно поворачиваться на сухёка. ей хочется как можно скорее объясниться с ним, но он лишь в своей манере вздыхает и одними губами говорит «иди».  чэён натыкается на молодого парня, в светлых боюках и бежевой жилетке поверх белой рубашки. он переваливается с пятки на носок, выглядывая кого-то (очевидно, её).  — здравствуйте, вы меня искали? — девушка слегка касается его плеча и кланяется в знак приветствия. — я со чэён, из танцевальной студии 별.  — здравствуйте, — то, что делает тэджуна профессионалом - это его способность разделять личную жизнь и работу. он считается одним из самых лучших работников с знаменитостями, поэтому, как бы сильно не волновался, его голос не дрогнет. даже если это ева. — меня зовут кан тэджун, я представляю агентство go,star. мы видели ваше выступление и были впечатлены. мы хотим предложить вам работу в качестве хореографа-постановщика для нашей новой дорамы «моя любовь, станцуем?». что думаете? — он суёт руку в карман, — вот моя визитка.  — ах.. я.. — ей требуется минута для того, чтобы взять визитку из протянутой руки и прочитать надпись на ней. но сейчас кажется, будто на осознание услышанного потребуется ещё пол дня, так что она медлит с ответом. — мне нужно обдумать это. — ещё пару минут назад все её мысли были заняты сухёком, но теперь от него в разуме будто и след простыл.  — да, конечно. обязательно свяжитесь со мной, если решите принять наше предложение. — между ними повисает небольшая пауза, словно пора уже прощаться, но менеджер внезапно меняется в лице, суетится, достаёт из кармана телефон и, открывая камеру, спрашивает: «можем сфотографироваться? я ваш большой фанат!» после прощания с тэджуном, чэён направляется к ребятам из своей команды. они в нетерпении стоят у автобуса и ждут её, предвкушая интересные новости. она всё ещё остаётся в замешательстве, чувствует себя какой-то потерянной, поэтому на лице совсем отсутствуют признаки радости.  — хей, да на тебе лица нет, чэён. что случилось? — эйнжел, она же пак хари, кладёт руку ей на плечо и заглядывает в глаза.  — мне предложили стать хореографом для дорамы. — ева поднимает глаза, полные непонимания.  — я думала её чем-то расстроили, а она хвастаться пришла? хей, я тут дольше тебя танцую, а ещё ни разу подобных предложений не поступало. — ребята облегченно выдыхают, накидываясь на лидера с поздравлениями.  — да ладно тебе, хари. давайте заходить в автобус. — сухёк, почувствовав напряжение, исходящее от чэён, как можно скорее рассаживает участников по местам, сам усаживаясь рядом с ней. — ты не рада? — автобус трогается, за окном пролетают сеульские пейзажи.  — я не знаю.. я имею в виду, это невероятная возможность, но.. — в руках держит визитку, протирая поверхность большим пальцем, ощущая даже от куска картона стоимость предложения.  — ты не уверена в себе? ева, ты шутишь? — девушка еле сдерживает его от повышения голоса. — то есть, — он шепчет, но агрессивно, — ты хочешь сказать, что не заслуживаешь этого и всё такое?  — нет, я.. просто понимаешь, одно дело ставить танец для нас с тобой, одно дело учить других танцам кейпоп групп, а другое дело работать с актерами, тем более в такой крупной компании. это пугает.  — такой шанс выпадает раз в жизни, и то не всем, чэён. я хочу, чтобы ты как следует всё обдумала. — сухёк накрывает её руку своей и сжимает, не давая вырваться. — тебе стоит обдумать столько предложений сегодня. — кажется, она впервые видит у него на лице такую ухмылку, отчего резко отворачивается в сторону другого окна, и всю поездку они проводят молча.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.