ID работы: 14038859

моя любовь, станцуем?

Другие виды отношений
R
В процессе
3
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.2

Настройки текста
— нервничаешь? — ли сухёк, чьё сценическое имя «адам», подходя со спины к напарнице, кладёт руку ей на плечо, слегка нажимая на него.  — больше боюсь за крепления.. в остальном, в общем-то, даже с импровизацией получится. — чэён поднимает глаза на высокий потолок и полотна, которые сейчас закрепляют работники.  — ну, на этот случай есть страховка.. — он повторяет за ней и тоже разглядывает потолок. в голове тут же всплывают картинки неудачных падений с высоты и он трясет головой, что бы их «смахнуть».  — да я не об этом. — девушка наконец оборачивается, встречаясь с его глазами. — я имею в виду.. выйдет некрасиво, если полотна вдруг упадут. — её серьёзное лицо выбивает сухёка из колеи, и он смеётся.  — так вот о чём ты переживаешь.. я каждый раз тебе удивляюсь. — начинает играть музыка и выходят ведущие, так что адам протягивает своей еве руку и тянет её за собой, за кулисы. чхве доюн, тем временем, отыграв свой спектакль, быстро уходит в гримерку. там он переодевается, несколько раз оглядывает себя с ног до головы, убеждаясь в безупречности образа. сегодня он, необычно, доволен собой: зрители рукоплескали, у него взяли несколько интервью и не пришлось общаться с чрезмерно надоедливыми фанатками. теперь же, за дверью гримерной его ждёт кан тэджун, держа в руках электронную табличку, на которой написано «ева, я люблю тебя». видя это, доюн смеётся, натягивая на лицо черную маску.  «ну что ж, нуна, посмотрим, как сильно ты изменилась.» — думает актер про себя, пробираясь через толпу поклонников, с нетерпением ожидающих начала выступления.

nf - can you hold me

в помещении гаснут огни. только электронные таблички сияют, пока на сцене стоит кромешная тьма. под первые звуки пианино загорается лишь один прожектор, указывающий на выходящую девушку в белом, летящем одеянии и с босыми ногами. она пробегается по телу руками, изгибается в плаче, но замирает в тот момент, когда появляется парень.  адам, одетый также в белое, босоногий, медленно продвигается по сцене, и свет с евы переходит на него. он тянется к потолку, восхищая поклонниц изгибами тела, облегаемого тонкой тканью. совершает несколько движений в противоположную от неё сторону и останавливается.  как только мелодия становится интенсивней, они бегут навстречу друг другу, раскрывая объятия, но промахиваются. каждый падает на пол, обнимая самого себя и, словно ища другого взглядом, вертит головой по сторонам.  парень встаёт первый, его движения становятся более активными, умоляющими. ева подползает к нему, обвивая его ноги своими руками, прикасаясь к ним лицом. но он всё ещё как будто не видит её, отстраняется, отбрасывая девушку от себя. она плавно перекатывается по полу, встаёт, тянется к нему, но снова отходит дальше, как если бы её тянула невидимая рука.  исполнители наращивают темп и громкость, объединяют голоса в унисон, а чэён разбегается и запрыгивает на руки сухёка, обхватывая его талию ногами, хватая руками за лицо, жадно обнимая его. они кружатся по сцене, оставляя зрителей с сжатыми сердцами наблюдать за изголодавшимися друг по другу возлюбленными; совершают ещё пару совместных движений, объятий, а затем чэён оставляет адама одного и отходит за его спину.  пока он продолжает сольную партию, на сцену спускаются воздушные полотна. она быстро закрепляет себя, и встаёт на них, после чего взмывает под потолок. на сцену запускают дым, который очерчивает каждое движение сухёка и расплывается от его рук, а чэён перебирает ногами в полотнах черного цвета, совершая небывалые трюки. в них лёгкость, грация и боль, чувства, которые словами передать невозможно. она похожа на увязшего в черном болоте белого лебедя, чья пара осталась горевать на берегу.  мелодия, как буря, нарастает, движения становятся всё более агрессивными, что у парня, что у девушки. они показывают всплеск эмоций, достойный болезненной любви: злость, ненависть, горе, отчаяние. это всё можно прочитать по одним лишь движениям. он падает кружится, проводит руками по телу, ерошит волосы на голове, плачет. под самый пик сухёк совершает последние танцевальные элементы и сваливается на пол.  песня становится тише, чэён - медленнее. аккуратно перебирает руками и ногами, обвившись полотнами. и стоит колонкам затихнуть, она срывается в полотнах вниз, от чего зал вскрикивает.  она пролетает несколько метров, прежде чем замереть, уперевшись конечностями в ткань, которая её и сдержала. её тело обмякает, но рука сталкивается с его рукой, которую сухёк протягивает девушке, и в такой позе они замирают. жестокая любовь, которую они не оставят даже после смерти.  чхве доюн не слышит ничего вокруг себя. ни крика толпы, ни шумного по обыкновению своему джуна. его взгляд прикован к двум людям на сцене. они тяжело дышат, парень помогает освободиться девушке. поклон, уход со сцены, но в глазах доюна всё ещё лишь летящая вниз со чэён, остановившаяся в сантиметрах от пола. в ней было столько силы в этот момент, столько боли, которая откликнулась в душе актёра. он, как рыба на суше, с тяжестью ловил ртом подобные воздуху движения бывшей подруги, потерявшись в её выражениях лица. парень даже почувствовал слёзы в уголках глаз, но быстро смахнул их рукой.  «я найду тебя.» — ударило в голове, как молотком по гонгу.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.