ID работы: 14038859

моя любовь, станцуем?

Другие виды отношений
R
В процессе
3
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.1

Настройки текста

230729 

с самого утра все в команде «black swans» очень напряжены. во многом из-за их лидера. со чэён из тех, кто будет тебя подгонять. кто будет переживать за десятерых о том, все ли на месте, все ли готовы выступать. она встаёт намного раньше выхода, собирает сумку и несколько раз проверяет ту или иную вещь, пару раз прогоняет хореографию. девушка ненавидит опаздывать, поэтому опоздавшая гоын выводит её из себя.  — разве я не указывала точное время? — пока  ребята загружаются в автобус, она находит время отчитать провинившуюся.  — да, сонбэ.. я очень боялась проспать и завела несколько будильников, но всё равно умудрилась.. — единственное, что сдерживает её от слёз - макияж, но голос подрагивает и нос предательски шмыгает.  чэён шумно выдыхает, морща лоб и вскидывая голову к небу.  — я поняла. садись в автобус. — пересчитав участников, чэён садится к сухёку, с которым у неё сегодня парное выступление, почему он и поехал с её командой.  — ева, ты бы помягче с гоын. у неё глаза на мокром месте. — тот мягко касается руки девушки, заставляя вздрогнуть.  — сонбэ, я знаю. просто нервы шалят.. я поговорю с ней после выступления. — она ставит руку на подлокотник и облокачивает на неё голову, потирая висок пальцами, желая унять головную боль.  — как бы она не отказалась выходить на сцену, а? — его же рука становится настойчивее и уже поглаживает руку подруги. это успокаивает нервы, но в то же время трогает сердце.  — она-то? — чэён смеётся, а говорить начинает чуть тише, наконец обращая глаза на сухёка. — эта девушка ещё меня переплюнет, вот увидишь.  в этот раз фестиваль fridge совмещен с благотворительностью. на нём выступают множество независимых артистов разных жанров, и именно в этом году приглашены ещё и инвесторы, ищущие таланты и необычные ощущения. фестиваль проходит в районе мапхогу, сеул. по приезде артистов встречает буйство красок, ещё ожидающих своих зрителей. именно здесь будет выступать команда black swans, здесь чхве доюн сыграет лайв-сцену из своей прошлой драмы, получившей необычайно высокие оценки критиков. кажется, этот день сулит много новых поворотов для наших героев.  чэён ещё раз собирает всю команду перед выступлением. оглядывает каждого с ног до головы и, видя даже матёрых танцоров трясущимися, понимает, что сколько бы ты не выступал, пока ты дорожишь тем, что делаешь и хочешь показать всё, на что способен, переживания не уйдут.  — и вот мы здесь. мы очень много работали и на нас лежит большая ответственность. но сейчас, глядя на эту огромную сцену, вспомните, чем мы на самом деле занимаемся. для каждого, из здесь стоящих, танцы - жизнь, а не инструмент. танцуйте так, словно иначе вы задохнетесь, не позволяйте ошибкам смутить вас. мы покажем лучший результат, лебеди. вперед! — они складывают руки в центр, смотрят в глаза друг другу и молча о чем-то договариваются. все понимают без слов то, что ещё не было сказано лидером. и никто не сомневается: они смогут.  толпа собирается поближе у сцены, на которой по позициям встают танцоры. для них это тоже маленький спектакль - у каждого своя роль, которую он обязан отыграть достойно. под звуки музыки люди заходятся криком, подпевают, снимают на видео всё: от начала до конца, приводя выступающих в восторг. долг капитана команды - даже во время танца следить за каждым участником, и он связан с одним из самых приятных моментов для со чэён. нет ничего лучше чем чувствовать себя частью этой громыхающей кучи людей, которая обрушивается на сцену с динамичными движениями и всей накопленной силой и страстью. любой здесь отдает всего себя ради общего дела и это восхищает девушку сильнее всего.  выступление заканчивается потом и бурными овациями. как только музыка стихает, их напряженные лица сменяются на улыбки: дыхание заходится, а они все ещё находят в себе силы улыбаться, махать в камеру, вставать в милые позы. это и делает их профессионалами.  для «черных лебедей» на сегодня всё, но участники останутся посмотреть выступление чэён. шестеро человек уходят в гримерку, чтобы переодеться и привести себя в порядок, а лидер и новичок остаются снаружи. старшая протягивает гоын бутылку воды, которую последняя, уведя голову в сторону, жадно выпивает.  — сонбэ, простите.. ещё раз.. за моё опоздание.. — немного отдышавшись, гоын находит в себе силы на разговор с чэён, по её мнению, ещё держащей на девушку обиду.  — ты молодец, гоын-а. я не сомневалась в тебе, когда ставила на эту позицию, ты показала отличный результат. никто кроме тебя не справился бы. — она опускает руку на голову младшей, заботливо поглаживая. гоын же в шоке поднимает глаза, уже наполняющиеся слезами. — прости, что накричала на тебя. на твоем месте мог бы быть кто угодно, это просто..  — всё хорошо, сонбэ, я понимаю! — по щекам девочки текут слезы, стирая тональное средство, а сама она кидается на чэён с объятиями. этот резкий жест удивляет еву, однако она обнимает гоын в ответ и хлопает по спине. — я обещаю, что не подведу вас в следующий раз!  — я знаю.  чэён знает не только это, но и то, что на гоын тренируется больше других. она проводит часы в зале, снимая себя на камеру и оттачивая навыки раз за разом. несколько раз со заставала новенькую плачущей, но тут же видела как та вставала, вытирала слезы, и начинала заново. в ней, такой сильной и слабой одновременно, девушка увидела себя, и прониклась к ней тёплым, материнским чувством. именно поэтому не было ни капли сомнения в словах лидера о том, что гоын ещё успеет показать всем, чего она стоит.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.