ID работы: 14036209

Влюбиться в Киберспортсмена?

Смешанная
NC-21
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Pov( Кей) Утром я проснулся от криков нашей домработницы, она часто делала вид что порезалась или ей плохо. -Может у неё дефицит внимания? Да и макияж полный отстой, может курсы ей купить по макияжу? -- размышлял Кей, пока не вспомнил " Точно, Со Хён " Я быстро побежал вниз, и когда прибежал увидел как замахиваются на Со Хён. Я даже не успел подумать, как тело непроизвольно двинулось вперёд и я схватил домработницу за руку Она начала оправдываться, но я сказал что всё слышал( хотя это не так) . И тут я увидел парней. Пока Чен с Со Хён ушли в комнату, Жуй заказал еду..... Конец pov (Кей) *** Девушка подошла к парню, который сидел за компьютером в наушниках -- Кеййй-- сказала девушка, приподняв наушники парня. -- Да? Что-то случилось- сказал Кей закончив игру -- Нет, просто хотела, сказать тебе спасибо за утро. Будешь чай? -- Да пожалуйста, ты же мой товарищ( при этих словах что-то больно кольнуло в груди парня) а чай буде, можно чёрный - Да конечно-- сказала девушка и ушла на кухню *** Они вместе пили чай и разговаривали о косметики, рассказывали смешные истории из жизни. Они даже не подозревали , что их снимал мимо проходящий Лу Юэ, который просто шёл пить воду( но не стал мешать и ушёл в комнату) Ребята ещё немного поговорили и разошлись по комнатам, завтра у них фотосессия. ***** Утро Проснулись всё от громкоговорителя Жуя, который орал что-то про опаздание и зарплату. Мы с Тун Яо переглянулись и обратно легли, чтоб поспать буквально 5 минут. Тут с ноги открывается дверь и заходят кто? Правильно! Чен и Кей -- Вставай , красотка, иначе Жуй безжалостно урежет зарплату-- проговорил Чен Туне(они уже встречаются) --Ещё 5 минут -- сонно проговорила Тун Яо - Ну нет- сказал Чен и закинул её на плечо - Ээээйййй, поставь обратно -- возмущалась Туна -- Тун Яо удачки, а я ещё 5 минут посплю-- проговорила Со Хён с наслаждением -- Нетушки, ты тоже встаёшь, спящая красавица- проговорил Кей про которого благополучно забыли -- Неееет- это было последнее , что сказала девушка, перед тем как оказаться на плече парня. *** Всё сидели и завтракали. И тут пришёл Жуй. - Ребята выезжаем через час, чтоб всё были готовы, особенно девочки-- проговорил Жуй, будто заученный текст. -- Хорошо, товарищ капитан-- проговорили девушки и побежали в комнату, пока их не пробил Чен. *** И вот уже всё заходят в автобус, Со Хён с Туной быстро бегут на задние Пока остальные спокойно рассаживаются. ( Если есть пожелания, как хотите дальше развивать события, напишите об это отзыв)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.