ID работы: 14036209

Влюбиться в Киберспортсмена?

Смешанная
NC-21
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утром девушка проснулась в хорошем настроении, встала с кровати, умылась и пошла на кухню за кофе. - Доброе утро -- крикнула девушка с лестницы , но не услышала ничего кроме шума на кухне. Девушка спустилась и увидела девушку в полупрозрачной блузке, в мини юбке и с ужасно ярким макияжем. -Здравствуйте, а кто вы? -- спросила Со Хён. -- Я та кто будет в будущем женой Лу Сы Чена. А ты кто грязная шл*ха? -- завопила домработница - Хотя это и не важно, тебе здесь ничего не светит-- спокойно проговорила домработница -- Я новый член команды, и почему вы думаете что будете женой Чена? -- недоуменно спросила Со Хён -- Ты член команды? Ты кому залеваешь? Грязная девка на ночь. В тебе нет ничего привлекательного, как смеешь вообще называть моего будущего мужа Ченом? Совсем страх потеряла-- сказала девушка и замахнулась для удара на Со Хён Мысли Со Хён " Что бл**ь происходит? Она хочет меня ударить, блин я не успею увернуться" Девушка закрыла глаза, готовясь к удару. Но удара не последовало и после 10 секунд Со Хён аккуратно открыла глаза и увидела Кея??? Он держал домработницу за руку -- Ты что делаешь? -- спросил злобно Кей -- Господин эта грязная девка меня оскорбляла я лишь хотела преподать ей урок-- начала оправдываться домработница -- Я все видео с самого начала. Убирайся из этого дома. Ты уволена-- сказал Кей и отпустил её руку -- Нет, пожалуйста, господин не надо-- умоляла домработница Тут на шум спустились остальные парни и наблюдали за сложившейся ситуацией. Лу Сы Чен подбежал к сестре -- Эй, Со Хён, ты в порядке? - аккуратно спросил он -- В полном, просто испугалась Домработница заметила Чена и началось -- Господин, я не виновата, я выполняла свою работу это все ОНА-- слезно говорила домработница. Чен ничего не сказал, просто указал на дверь и повёл Со Хён на верх. Остальные парни стояли в культурном шоке Домработницу выгнали и Жуй заказал все еды ***В комнате Со Хён*** -- Ты как? Не поранилась -- Чен, со мной все хорошо, давай забудем об этой ситуации и пойдем кушать-- спокойно проговорила Со Хён -- Хорошо , идем *** Ребята уже заказали еду и предали её за столом Пухляш: Бедная Со Хён, ей наверное сейчас тяжело Кет: Согласен, хорошо что Кей вовремя пришёл ей на помощь Жуй: Так сейчас они спустятся и я кое-что вам расскажу Кей:Прям заинтриговал Лу Мы Чен и Со Хён спустились и сели завтракать. Жуй: Итак, ребята завтра у нас фотосессия, сегодня вечером привезут форму. И Со Хён надо потренироваться сегодня чтобы быть заменой Кею,. Клуб решил что первый раунд играет Кей, второй Со Хён Со Хён: Вау, как классно, когда начнутся тренировки? Через 2 недели открывающая игра Мин: Не переживай ты всё успеешь Ребята покушали и сели стримить, пока Жуй и Со Хён подписывали контракт Жуй: ... И ещё ты должна стримить 45 часов в месяц Со Хён: 45!!? Жуй это бесчеловечно. Давай 35? Жуй:40 Со Хён:32 Жуй: Ладно, 35 так 35 Со Хён: Ура, спасибочки Жуюшка *** Ближе к вечеру привезли форму, все её применили так же как и Со Хён. У неё была черная юбка, такая же футболка и гольфы с белой полосой. И белая кофта как и у остальных. Со Хён сегодня особо не разговаривала с Кеем, но ночью она не могла заснуть и пошла на кухню за водой. Спускаясь она увидела Кея, который тренировался и подошла к нему......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.