ID работы: 14036209

Влюбиться в Киберспортсмена?

Смешанная
NC-21
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утром девушка проснулась в хорошем настроении, сегодня она едет на базу, Со Хён пошла делать все водные процедуры, сделала лёгкий макияж и собрала волосы в хвост. Она подошла к шкафу, выбирая, что надеть на встречу с госпожой Ван. " Сегодня надену белый свитшот и чёрные брюки" подумала девушка и начала одеваться. Девушка пошла на кухню , сделала себе кофе и рисовую кашу. Девушка села завтракать и написала госпоже Ван Госпожа Ван: доброе утро , госпожа Ван, я постараюсь заехать к вам через час Любимая Со Хён: Доброе утро, милая буду тебя ждать The end Девушка убрала телефон, доела свой завтрак, вызвала такси и поехала в компанию. *** Госпожа Ван сидела в своём кабинете разбирая бумаги, тут с ноги открывается дверь и влетает радостная Со Хён. -- Госпожа Ван, долго ждали? -- Милая, нет конечно, как ты? Не болеешь? -- Меня так легко болезнь не возьмёт! Госпожа Ван разговаривала с Со Хён долго. Позже девушка вызвала такси до базы , попрощалась с госпожой и поехала на базу. Со Хён решила написать Чен Ге, чтобы он помог с вещами. " Братик" Чен Ге я уже подъездаю к вашей базе, можешь выйти и помочь мне с вещами "Со Хён" Хорошо, буду ждать у входа The end Со Хён выключила телефон и всю оставшуюся дорогу смотрела в окно *** Такси подъехало к базе, водитель достал багаж и уехал. Со Хён уже на входе встретил брат и они вошли внутрь. Всем привет-- крикнула Со Хён когда зашла на базу. Девушка быстро села на диван, пока на неё удивленно смотрели 6 парней. Первым начал говорить Чен -- Это наш новый запасной лесник, она будет заменять Кея, так же она моя двоюродная сестра -- Можно звать тебя сестрёнка? - спросил милый пухленькие парень. - Меня зовут Пухляш --- Конечно, рада знакомству Пухляш- с улыбкой сказала девушка -- Меня зовут Тун Яо- сказала симпатичная девушка с короткими волосами -- Рада знакомству, надеюсь поладим- сказала Со Хён Позже она со всеми познакомилась, кроме Кея, его представил Пухляш пока тот был за компьютером. Пришел Жуй и отвёл Со Хён подписывать контракт. -- Ну, что сестрёнка, добро пожаловать в ZGDX- проговорил Жуй-- Ты будешь жить вместе с Тун Яо. -- Хорошо *** Девушка уже раскладывала вещи, когда Тун Яо зашла в комнату -- Со Хён помогии-- протянула Тун Яо , подходя к девушке -- Что случилось Яо Яо? -- Никто не хочет играть, сыграй со мной пожалуйста -- Хорошо, через 10 минут спущусь -- Спасибочки Со Хён-- сказала Тун Яо и вышла из комнаты. *** Девушка уже спускалась в главную комнату, как заметила что кроме Тун Яо там сидел ещё.... Кей? -- Эй Яо Яо ты сказала что никто не хочет играть, а Кей? Вы же друзья -- удивилась Со Хён -- Кей не хочет играть, поэтому я попросила тебя-- оправдалась Тун Яо. -- Ладно давай сыграем, и закажем поесть, я голодна -- Хорошо *** Девушки доиграли и выиграли игру, Тун Яо заказала поесть и ушла в комнату, еда пришла быстро, девушки поели и разошлись. Со Хён сидела на диване и заказывала новые масочки для лица. Пока не поймала на себе взгляд Кея --Чего смотришь? - первым заговорил Кей -- Маски новые заказываю, у меня закончились- ответила девушка -- У меня есть парочка, могу дать тебе-- с гордостью проговорил Кей -- Правда? Буду очень тебе благодарна. Они так болтали до самой ночи. Потом разошлись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.