ID работы: 14036209

Влюбиться в Киберспортсмена?

Смешанная
NC-21
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Роv ( автор) Девушки забежали в автобус и хотели уже сесть вместе, но их планы нарушили парни. - Коротышка, ты куда пошла? Ты сидишь со мной-- с некой новой претензии сказал Чен. -- Прости, Со Хён, у меня нет выбора- грустно промолвила Тун Яо и села к Чену. Со Хён села на заднее место, а рядом с ней сел Кей -- Ты чего тут сел, ты же с Кетом сидишь? -- удивленно сказала главная героиня. -- Я хочу отдохнуть перед фотосессией - с улыбкой сказал Кей-- И ещё я думаю, что твое плечо идеальная подушка -- Эй, чем тебе мое плечо не нравиться-- буквально проорал Кет, заходя в автобус. Все остальные ребята зашли и расселись по местам. Ехал автобус часа 2, а когда остановился ребята увидели толпу фанатов. -- И откуда они узнали, что у нас сегодня фотосессия? - спросил удивленный Пухляш -- Так, не переживаем, я сейчас вызову охрану-- протараторил Жуй, нервно набирая чей-то номер. "Ну зашибись"- пронеслось в голове Со Хён *** Вот ребята уже сидят в гримерке и их начинают по очереди красить. -- Зачем стрелки- спрашивает у визажиста Кет -- Они подчеркивают глаза- ответил визажист и приступил к Кею. *** Парни все уже завершили свой макияж, остались наши девушки. Пока Тун Яо не знала какой макияж хочет, Со Хён уже в пинтрест нашла нужный макияж, и показала визажисту. -- Добавьте ещё помаду морковного цвета 02-- как профи проговорила девушка визажисту. Со Хён уже завершила свой макияж и пошла передеваться. Она быстро сняла одежду в которой приехала и переоделась в форму. " Идеально"- подумала про себя девушка, слегка улыбнувшись. *** Две наши героини уже идут в фотостудию, где парней уже фотографируют. - О, а вот и наши звезды - с улыбкой проговорил Жуй. - Со Хён, иди вставай к Кею, все-таки два лесника Девушка прошла к Кею, он встал к ней спиной, она без слов все поняла и тоже встала спиной смотря в камеру. Судя по восхищенным вздохам фотографа, получалось неплохо. Когда уже все с фотографировались, Пухляш предложил поехать поесть( ну а кто же ещё предложит). И все поехали в ресторанчик неподалеку. *** Ребята из ресторана возвращались далеко за полночь. Все веселились, пока не увидели на пороге родителей Кея -- Вот он, засранец хрен**-- начал орать мужчина за 50 --- А ну иди сюда негодник-- подключилась женщина, чем-то похожая на Кея Кей сразу куда-то рванул , а Со Хён непроизвольно за ним. Ребята начали успокаивать бешенных родителей, пока ждали Кея с девушкой. ( Ваши пожелания, как хотите чтоб развивался сюжет, пишите в комментарии. Я все прочитаю и учту)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.