ID работы: 14036163

Сребровласая Королева

Гет
NC-17
В процессе
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6. Признание

Настройки текста
Висенья сидела в своей комнате и не понимала почему она думает всё время лишь о принце, даже её кошмары прекратились. В то же время, Эймонд думал как бы провести больше времени рядом со своей кузиной. Следующим утром он позвал её на прогулку, где решил признаться в своих чувствах: -Висенья, с тех пор как мы вновь встретились прошло лишь несколько дней и я не понимаю как я прожил эти годы вдали от тебя, ты пойми, я не умею говорить красиво о чувствах и... -Я уже поняла что ты хочешь сказать, я тоже испытываю те же чувства к тебе. -Полетели в столицу, я уверен что король согласится дать своё благословение и одобрит наш брак. Девушка засмущалась и покраснела. Принц хотел подойти и обнять её, но служанка Висеньи нарушила этот момент. -Миледи, миледи, вести от вашей сестры Бейлы. -Что случилось? -Лорд Корлис тяжело заболел, он может не вернуться домой. Лорд Веймонд претендует на Плавниковый Трон. Он отправился просить об этом короля а принцесса Рейнира намерена защищать права принца Люцериса. -Хорошо, иди собери мой вещи, я отправлюсь в Королевскую Гавань. И принцу Джейхейрису сообщи. -Я тоже полечу с тобой, как раз о свадьбе попросим. Все Таргариены направились в Королевскую Гавань. Что-то случится, и далеко не хорошее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.