ID работы: 14036163

Сребровласая Королева

Гет
NC-17
В процессе
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5. Турнир

Настройки текста
Утром Висенья решила следовать совету Эймонда и поговорить с Хелейной. Она направилась в её комнату: -Доброе утро принцесса, можно войти? -Да, конечно. И давай на ты, мы все таки родственницы. -Хорошо, я хотела поговорить с тобой о моих снах. Эймонд говорил что ты видишь пророческие сны. -Да, иногда это так. Я не люблю о них говорить, они не сулят ничего хорошего. -Значит я права, это кошмары. -А что ты видишь? -Молодая девушка, предполагаю наш предок, зовет меня в Валирию, но я не могу следовать за ней, мне постоянно что-то мешает и я просыпаюсь. -Я бы сказала тебе идти за ней в реальной жизнь, если бы она звала тебя куда-то кроме Валирий, после рока там слишком непредсказуемо. Но сейчас нам нужно готовится к турниру, ведь победитель выбирает королеву любви и красоты. -Я думаю что вы станете ею, даже если победит не Эйгон. -Он не участвует. Он заменяет короля и будет наблюдать. Я думаю что у тебя больше шансов, Эймонд точно выйграет и он очень очарован тобой, хоть прямо он тебе это не скажет, но я знаю его. Висенья засмущалась и удалилась к себе. Она надела тёмно фиолетовое платье и заплела волосы в роскошные косы. Её украшения прекрасно подчеркивали её цвет глаз. Начался турнир. Первые рыцари вышли на поле. Девушке было не интересно, но когда остались сильнейшие и объявили принца Эймонда, она сразу же начала внимательно наблюдать. После того как он победил первого соперника, он направился к ней и сказал: -Леди Висенья, я уверен что выиграю турнир с вашим знаком внимания. Она встала, взяла венок и отдала его принцу со словами: -Удачи вам, мой принц. Он выиграл этот турнир, после которого начался пир. Но тут слуги ворвались с новостями что драконы ведут себя необычно и агрессивно. Висенья сразу же побежала к своему дракону, он успокоился как только увидел её, также поступила и Вхагар. -Что с ними такое? спросил Эймонд -Им здесь не нравится, ответила Висенья. Думаю им будет полезно полетать. Составьте компанию, принц Эймонд? -С радостью, миледи. Они поднялись в небо и летали вокруг замка около часа. Когда они приземлились, уже стемнело. Они попрощались и ушли по комнатам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.