ID работы: 14036163

Сребровласая Королева

Гет
NC-17
В процессе
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4. Харренхолл

Настройки текста
Примечания:
Висенья уже 3 года жила на Драконьем Камне, до того жила 2 года в Дрифтмарке. Ей не нравилось там жить. Роскошь Пентоса ей больше по вкусу. Девушка стала настоящей красавицей. Она носила волосы на манер кос королевы Висеньи, сестры-жены Завоевателя, а её сиреневые глаза сводили юношей с ума. Единственная причина почему она ещё не замужем, это гордыня Деймона, который не считал не одного её претендента достойного. В Харренхолле устраивался турнир, присутствие Рейниры и Деймона ожидалось, но они не желали видеть Лариса Стронга и решыли отправить Висенью и Джейса как посланника. В то же время, в Королевской Гавани, состояния короля Визериса ухудшилась, королева Алисента отправила своих детей, принцев Эйгона и Эймонда, а также свою дочь Хелейну. Они прибыли в одинаковое время в замок и их пригласили на ужин. Вечер прошёл спокойно, Висенья отлично вжилась в компанию своих кузенов. Их провели по комнатам, Эймонд и Висенья оказались соседями. Поздно ночью, принцу Эймонду не спалось и он вышел подышать и встретил Висенью: -Не спится этой ночью? спросил он. --Не спится на новом месте, кошмары участились. -У вас кошмары? Расскажите подробней? --В них есть один общий элемент, девушка лет 14, с серебреными волосами и фиолетовыми глазами, не знаю, выдумка мойх снов она или ктото реальный из нашех предков, но она зовёт за собой и я не могу следовать за ней, постоянно что-то мешает. Я чувствую что это важно и я должна знать куда она меня хочет привести. Возможно вы посчитаете меня сумасшедшей и может будете правы... ----Я не думаю что вы сумасшедшая, в нашем роду многие видят пророческие сны, как и Хелейна, попробуйте поговорить с ней об этом, и давайте уже на ты, а то слишком офицыально общаемся --С радостью, спасибо ва...тебе за совет, я об этом рассказала лишь матерь, она обещала помочь но не успела... я так по ней скучаю. -Не надо грустить, уверен она не хотела бы этого. Он обнял девушку, сам от себя будучи в шоке, ведь он не привык выражать чувства. Немного позже они оба отстранились, принц сказал: -Мне пора, завтра я выступаю на турнире, надо набираться сил. --Желаю тебе победу, кузен, я слышал о мастерстве вашего оружия. Спокойной ночи. -Спасибо за похвалу. И вам спокойной ночи. Принц ушёл с странным чувством, неужели он влюбился? В это время, Висенья была очень счастлива что кто то её поддержал, от своего отца она такого не дождётся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.