ID работы: 14036163

Сребровласая Королева

Гет
NC-17
В процессе
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3. Дракон

Настройки текста
На следующий день, король и его семья отправились домой, Эймонд полетел на Вхагар, теперь она его дракон. Висенья провожала их взглядом. Она знала что её яйцо уже не вылупится и надо приручить взрослого дракона. Девочка стала интересоваться какие есть свободные драконы. На тот момент они находились на Драконьем Камне, полудикие драконы Вермитор, принадлежавший королю Джейехерису, Среброкрылая, дракон королевы Алиссаны, и дикие драконы, Овцекрад, Серый Призрак и Канибал. Спустя некоторое время, новое несчастье случилось в семье, муж Рейниры и дядя Висеньй, Лейнор Веларион погиб. После этого, Деймон и его дочери переехал на Драконий Камень к вдове Рейнире. Даже полгода не прошло со смерти Лейнора, но Рейнира и Деймон поженились. Висенья была очень недовольна, в знак протеста, она, будучи очень привязана к Караксесу, села на него и улетела в пещеру где жыл Канибал. Она пробовала приручить полудиких драконов, но не чувствовала связь с ними. Они будто подчинялись ей, но это было не то. Как только они приземлились, Караксес начал медленно отступать, но девочка не обращала на это внимание, она шла к своей цель, зная что может умереть. Из пещеры вышел огромный дракон, даже больше Вхагар, чешуя была черной с зелёными бликами. Увидев дракона, Висенья склонилась, а он посмотрел на неё, зарычал в небо и тоже склонился. Девочка уверенно подошла к нему, дракон опустил полностью одно крыло и поднял её к себе на спину. Она прокричала ,,лети'' на валирийском и поднялась в небо. Она направлялась к Драконьему Камню. По пути не сдержалась и крикнула ,,Дракарис'', дракон начал извергать черное пламя. Когда она долетела, все жители замка были во дворе, Каннибал спустил новую наездницу на землю и она объявила что отныне Канибал её дракон. Ещё тогда юную леди стали называть отважной и бесстрашной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.