ID работы: 14036163

Сребровласая Королева

Гет
NC-17
В процессе
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. Трагедия

Настройки текста
Висенья спала в комнате своей матери, а её сёстры в другой. Она проснулась от криков и позвала служанку, а та ей рассказала что принцы и её сёстры подрались, а принц Эймонд остался без одного глаза. Услышав это, девочка потеряла на миг дар речи, но потом сразу побежала к принцессе Рейнис. В большой комнате сидела вся знать, Принцесса отвела свою внучку в сторону: -Что случилось бабушка? -Несчастье, дорогая моя. Принц Эймонд оседлал Вхагар, но твои сёстры и дети принцессы Рейниры вступили с ним в драку, в результате чего сын короля остался без глаза. (Думаю вы догадались какая это части фильма, не буду пересказывать) Принца Эймонда отнесли в его комнату. Висенья прокралась мимо слуг и охранников, это у неё великолепно получалось, в комнату принца: -Как ты себя чувствуешь? -Плохо, глаз сильно болит. -Мне так стыдно за моих сестёр. она взяла принца за руку -Ты не в чём не виновата, я не смог дать им отпор, но я получил дракона, это для меня главное. Мне жаль что мы завтра возвращаемся в Королевскую гавань и мы долго не увидимся. -Мне тоже жаль, вы один из немногих с кем я нашла общий язык. -Знаете, с вашим приходом мне стало легче и спокойнее -Рада слышать, но мне надо идти пока никто не обнаружил меня здесь. Надеюсь мы скоро вновь встретимся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.