ID работы: 14036163

Сребровласая Королева

Гет
NC-17
В процессе
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
Примечания:
Это был тяжёлый день. Лейну все любили. Её старшая дочь, Висенья, не присутствовала на похоронах. Ей было тяжело показывать грусти и скорби. Она была рядом с Караксесом, только рядом с драконом она могла чувствовать себя лучше. У неё не было дракона, яйцо не вылупилось, но лишь она могла приблизится к Вхагар, дракон матери. После похорон, Деймон силой привёл свою дочь на поминки. Висенья равнодушно сидела рядом с сёстрами. Когда к ним подошёл черноволосый мальчик, сын принцессы Рейниры, она сразу же ушла. К ней подошёл сын короля: -Почему ты тут, а не со всеми? спросил он. -Не люблю толпу и шум. --Меня зовут Эймонд, а ты должно быть Висенья? -Да, я Висенья. А ты почему не там? -Слишком много людей, я бы предпочитал улететь отсюда, но у меня нет дракона. -Жаль, я бы полетела с тобой, ведь у меня тоже нет дракона. -Но теперь у тебя есть Вхагар. -Я не чувствую связи с ней. Не думаю что смогу оседлать её без матери. У принца заблестели глаза. Хоть Висенья была на два года младше кузена, она сразу поняла, он хочет приручить Вхагар. Тут они увидели принцессу Рейнис: -Висенья, милая, твой сёстры ждут тебя, сегодня был тяжёлый день. -Иду бабушка. (Шепотом) Мечты не сбудутся если ждать и не делать нечего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.