ID работы: 14036163

Сребровласая Королева

Гет
NC-17
В процессе
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7. Рейнира и Висенья

Настройки текста
Как только они прилетели в Королевскую Гавань, каждый отправился к своей стороне. Висенья и Джейхейрис к Рейнире и Деймону, а Эймонд, Эйгон и Хелейна к Алисенте. Рейнира попросила всех выйти и оставить её с Висеньей. -Вы хотели обсудить со мной что-то важное, принцесса Рейнира? -Да Висенья. Пора задуматься над твоим будущим. После меня трон перейдет к Джейсу и я считаю что ты годится в роли королевы. Я объявлю о вашей помолвке завтра. -Это большая честь для меня, но я отказываюсь. -Что? Почему? -Я не в очень хороших отношениях с принцем и не думаю что будет хорошим решением нас поженить. И ещё, моё сердце принадлежит совсем другому. -Я бы хотела знать кому же? -Принцу Эймонду. -Нет, ты ни за что не выйдешь за него замуж, это исключено. -Ну тогда я не выйду ни за кого замуж. --Ты выйдешь замуж, если не за Джейса, то за кого-то другого но только не за Эймонда. -Я всегда делала то что ты хочешь, всегда слушала тебя, но сейчас не стану. Если ты запретишь выходить мне замуж за него я покончу с собой, лучше умереть чем быть несчастной всю жизнь. -Ты действительно считаешь что с ним тебе будет лучше? -Да, я люблю его, а он меня и я сделаю всё чтобы мы были вместе. -Допустим я согласна на ваш брак, но Деймона как ты в этом убедишь? -Скажу ему тоже самое что и тебе, либо он выдаёт меня замуж за Эймонда, либо остаётся без дочери. -Я понимаю тебя как никто. Меня тоже выдали замуж без моего согласия и я поговорю сама с твоим отцом и постараюсь его убедить. -Спасибо тебе за всё, Рейнира.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.