ID работы: 14034726

Мой человек

Гет
R
Завершён
6
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Операция шла практически весь день. За жизнь главного врача боролись хирурги-травматологи и спустя 8 часов операция наконец завершилась. Илья все это время места себе не находил, он очень переживал за любимую девушку и когда ее вывезли из операционной, очень бледную и казалось бы, неживую, Илья находился постоянно с ней. Когда она начала приходить в сознание, то Соколов сразу позвал ее врача, который ее оперировал. -ну что скажу, операция прошла успешно, все что нужно зашили, в общем все дальше зависит от восстановления, не переживайте и отдыхайте- сказал хирург и вышел из реанимации. Женя с Ильей остались наедине. — как же ты меня напугала-произнес Илья, взяв ее руку в свою. -я сама испугалась… Очень, что не выживу.- говорила она — ты у меня сильная, а я помогу тебе- сказал мужчина и поцеловал ее руку- и прости меня, я больше никогда не брошу тебя… Ты лучшее что есть у меня.- Женя улыбнулась словам любимого мужчины, на большее стл у нее не хватило. Чуть позже Женя уснула, а Илья продолжил сидеть рядом с ней. *** Прошло время, Деня уже поправилась и Илья с Евгенией Павловной даже подали заявление в загс. Ситуация с ДТП отношения Ильи и Жени только укрепило и теперь мужчина почти не отходил он Королевой, чему она не очень была рада, потому что работать нужно всем, тем более заведущему приемного отделения, коим он и являлся. Но он очень переживал за нее. Дело шло к Свадьбе. В последнее время девушка не очень хорошо себя чувствовала, да и том более у нее была задержка, поэтому она пошла к одному из лучших гинекологов Тулы, при этом еще и ее хорошей подруге Анне Дмитриевне Евстратовой. — Анечка, ты свободна? -спросила Женя входя в ее кабинет. — да, Жень, проходи. Что случилось? -спросила женщина: ты просто поболтать ко мне не приходишь, да и если по работе, то ко мне обращаешься, по имени отчеству.- сказала гинеколог и стала слушать Женю. — не посмотришь меня? -спросила главврач- у меня что то задержа, да и чувствую себя не очень в последнее время- призналась Женя. -задержка? Плохо чувствуешь? Жень, ты точно себя описала? Ты обычно не жалуешься никогда на подобное. Я конечно посмотрю-сказала Анна Дмитриевна и предложила пересесть в гинекологическое кресло. Женя именно это и сделала. Евстратова осмотрела евгению. -ну, что скажу, у тебя все хорошо… Никаких отклонений не вижу, ну про беременность ты знаешь.-сообщила ей Анна. Зеня была удивленна этому заявлению -в смысле? Какую беременность?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.