ID работы: 14034726

Мой человек

Гет
R
Завершён
6
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      С нового года прошло 2 месяца. Уже наступила весна и солнышко начинало слегка пригревать жителей Тулы. Евгения Павловна и Илья Анатольевич так и не поденились, даже не смогли до сих пор подать заявление в загс, хотя очень хотели. Все не могли найти время. Женю в последнее время по пустякам начали дергать в министерство здравоохранения и вот когда они уже были почти по пути в здание бракосочетания, то ее снова выдергивали на очередное совещание. Она уже порой думает, что они следят за ней и не дают ей устроить свою личную жизнь. В случае Ильи все гораздо проще, только вот он не может сорваться с работы из-за этого, потому что он практикующий хирург-травматолог и может потребоваться экстренная помощь для пациента, а его нет на месте, еще и заведущего отделением. Деня уже пыталась его убедить подать заявление электронно, только вот наш герой никак не может решиться на это, переживает, что не смогут прочитать или вообще почту не откроют. Женю из-за этого стало напрягать такое поведение своего жениха и она не знала как этим бороться. Ближе к апрелю они все-таки смогли подать заявление в загс и дату свадьбы назначили на майские праздники, точнее на дни между ними… *** Мемяцем ранее. Женя и Илья не смогли спасти одну пациентку. Это была знакомая Ильи и он очень из-за этого переживал, тем самым отдаляясь от нее. И в какой то момент Королева просто перестала приходить в отделение. Она снова стала злой, неприступной и на всех срывалась. Илья же пытался выбраться из депрессии. Он считал что на той онерации он допустил ошибку на операции и из-за этого погибла его знакомая. Женя же перестала ездить на машине и ходила пешком, но в один день она не заметила летящий автомобиль на красный свет из-за чего попала в аварию. Ее привезли в ее приемное отделение. В машине скорой она потеряла сознание и в себя больше не приходила. Вызвали Илью и Свободного хирурга из другого отделения. — Женька, знал бы я, я бы никогда бы не оставил тебя-говорил Илья сожалея о том что такое произошло. Девушку готовили к операции, но в связи с тем что Илья являлся уже родным человеком доя Жени, его не допустили до операвии, а лишь оставили ждать. Из травмотологии выхвали травматолога так как у Королевой было сломано 2 ребра, еще и открытый перелом правой руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.