ID работы: 14034726

Мой человек

Гет
R
Завершён
6
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— в смысле? Какую Беременность? — я вообще не знаю.- сообщила ей Королева. Она честно говоря не ожидала этого. Впрочем она деже не знала отношения Ильи к детям. Да, они любили друг друга, но на тему детей ни разу не разговаривали и даже как-то и не понимала что ей и делать в ее положении. -Жень, а ты что, не знала чтоли? — спросила у нее Евстратова-у тебя так на порядок, уже неделя 8. Неужели ничего не беспокоило до этого? -переспрашивала ее Анна Дмитриевна. -да нет особо… Ну была задержка, я думала что это просто после того как у меня долго ничего не было с мужем, ну а потом вся эта ерунда с аварией… Мне же врач ничего не сказал когда я попала под машину и меня оперировали.- сказала Евгения павловна не зная как реагировать на такую ситуацию. — оперировали, говоришь… Ну-ка, покажика мне шовчик после операции- попросила Женю гинеколог. Главврач приподняла свою футболку, где виднелся аккуратный шовчик. Анна начала его осматривать.- а кто тебя шил? Щилов из хирургии? -уточнила у нее Евстратова. Женя конечно точно не знала кто конкретно ее зашивал, но точно знала что на операции присутствовал еще и травматолог из травмотологии, так как Илью туда не допустили. Но после операции конечно же к ней зашел Шилов и она это рассказала Евстратовой-очень заметно что он зашивал, его стежки… Ну знаешь, очень неплохо все… Считай прошло чуть больше месяца, очень неплохо, скоро ведь снимать швы, после этого сразу ко мне на Узи, поняла? Сейчас делать ничего не буду, боюсь задеть их, поэтому как снимешь сразу ко мне- сообщила Анна Дмитриевна и села за свой рабочий стол и начала выписывать ей справку- и да, никаких нервов -я тебя поняла- сказала Евгения и как только слезка с кресла, оделась. Она забрала справку у своего гинеколога и ушла к себе в кабинет. Оказалось там ей звонили из министерства, поэтому она тут же перезвонила им и то что она услышала и увидела в приказе пт почте, она была поражена. Женщина распечатала этот приказ и отправилась в кабинет заведующего приемным отделения, где он и находился, разговаривая со Степаном. Чуть позже капитан полиции вышел и Женя приснла напротив возлюбленного. — что случилось? — решила узнать она — да так. Мужик за рулем уснул и из-за этого помимо него в больницу попала женщина… Впрочем так же как ты месяц назад… -сообщил он- но выяснилось что он нифига не уснул, у него случился инсульт, вот выписывал документы, чтобы не посадили паренька.-сказал Илья и посмотрел на Евгению. — да, я что приходила.-положила ему лист с приказом о переводе его в московскую частную клинику под начало самого Ланского со следующего месяца.- не хотите мне ничего объяснить, Илья Анатольевич? Илья внимательно стал вчитываться в этот приказ и ничего не понимал. Ему звонил Ланской, но тот отказался прямо сразу и сейчас почему его против его воли переводят в Москву он не понимает. -Жень, я конечно объяснил бы тебе этот факт, но я прям ничего не понимаю. Мне пару дней назад звонил Ланской с предложением возглавить травмотологию в его клинике, но я сразу отказался, аргументировав тем что меня устраивает мое место работы. И почему сейчас приходит приказ о переводе, я не понимаю- сказал Илья и посмотрел на свою невесту. Женя тоже этому была удивлена и поэтому пригласила любимого в свой кабинет, чтобы связаться с министерством и разобраться с этим моментом. До министерства они долго не могли дозвониться, но наконец таки там подняли трубку. — ой, наконец то дозвонилась. Королева Евгения Павловна беспокоит, 6 городская из Тулы.- ее внимательно начали слушать- я прошу вас очень объяснить факт настльного перевода моего врача. Я только что поговорила с ним, и мне сообщил, что при предложении о возглавлении травмотолии московской частной клиники был получен отказ. А теперь объясните мне пожалуйста как это такое возможно? -на полном серьезе спросила Королева. В трубку ей что то ответили- послушайте, у меня в приемном отделении итак не хватает врачей, вы совсем издеваетесь? Вы сначала тогда пришлите мне туда их, и если подойдут, то может быть я и смогу вам отдать сотрудников. Только вы никого не присылаете.- втрубку вновь что то сказали- да это вы меня поймите! Я главный врач в больнице, а не всемогущая волшебница. Я конечно могу встать на замену своему сотруднику, только кто мои обязанности выполнять будет? У меня анастезиолог в отделении в декрет уходит, я вам об этом сообщила еще 2 месяца назад, вы никого мне не прислали! — вновь что то сказали- мне что на улицу выйти и ходить звать людей на работу? Значит так, когда будут нормальные врачи, тогда я и буду продолжать этот разговор- сообщила Королева и положила трубку. Илья был удивлен такому оазговору, но был доволен своей любимой. Женя же решила не сообщать Илье о своей беременности пока просто не поговорит сним об отношении к детям. -Илюш, ты дежуришь сегодня? -спросила она у Соколова. — Сегодня не дежурю, сегодня Слава дежурит.- сказал он и приблизился к любимой. — может куда то сходим сегодня? В кафе или в кино? — спросила она. — ну я не против кафе, а вообще сам хотел тебе предложить, давно мы никуда не ходили с тобой- сказал мужчина и поцеловал любимую в щеку. Чуть позже он убежал работать так как его вызвала Белла, сообщив что привезли очередного с травмой головы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.