ID работы: 14034683

КевАарон

Слэш
NC-21
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Его проблемы - мои проблемы (Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
- Я действительно не хочу об этом говорить, Бетси,- Аарон на отрез отказывается говорить о себе. - Психологические травмы - это тяжёлая тема. Я как никто другой это понимаю, но если их не выговорить, если их не проработать они никуда не денутся. А это очень плохо,- настаивала Добсон. - Я не хочу это вспоминать. И.. и - Это будет только между нами. Ты же знаешь, что как бы я хорошо не общалась с Эндрю я никогда и ни за что не скажу ему. Так что пожалуйста, расскажи мне хоть что-нибудь. - У меня был друг, ну как друг... парень. Имя я называть не буду, можно?- Би кивнула. - Вот.. Поначалу он был милым и добрым. Во всем меня поддерживал, но все это в один момент разрушилось. Я честно не знаю, что случилось,- Аарон задрожал и из глаз брызнули слезы. Бетси его успокаивала. Успокоившись, Миньярд продолжил: - Я сидел и ждал его с учебы. Первое что он сделал, придя домой,- пошел на кухню. Хотя всегда первым делом обнимал меня и спрашивал как у меня дела. На кухне он открыл вино и, не отвечая на мои вопросы, выпил два бокала. После как ни в чем не бывало говорит: "Как ты, детка?",- Аарона накрыла истерика. - Возможно у него что-то случилось на учёбе, но даже в самые тяжёлые времена он разговаривал со мной. Однако мы поговорили буквально пять минут, а потом... потом.. он поцеловал меня и.. Би уже показалось, что у Миньярда паническая атака, ведь его так трясло. Благо всё обошлось и тот продолжил рассказ: - Он поцеловал меня и понес в спальню. Несмотря на все мои крики и просьбы не делать так, он раздел меня, поставил раком и трахнул без презерватива и смазки. Он не то что не подготовил меня, он даже не смазал ни себя, ни меня. Я просто молился, чтобы меня никто не услышал и не вызвал полицию. Меня так разрывало на части.. на утро я не смог сказать и слово. У меня не было голоса,- Добсон попыталась успокоить Аарона, глядя его по спине. - Так продолжалось месяца два наверное. Потом мои друзья стали замечать, что что-то не так. У меня были синяки, я не мог ни сидеть, ни стоять нормально. Вскоре они помогли мне избавиться от него. Со временем я забыл про него, но иногда это все всплывает в памяти и мне тяжело убрать то время из своих мыслей. - Мой дорогой Аарон, эта проблема быстро не уйдет, но я постараюсь ускорить этот процесс,- Бетси улыбнулся и похлопала Миньярда по плечу. Аарон кивнул. Ночь. Невысокий человек. 160-165 см ростом. Брюнет. Лицо с кучей веснушек. Яркие карие глаза. Немного бледные губы. Если брать общий облик, то похож на американца с корейской внешностью. Этот человек прямо сейчас стоит и целует Аарона. Поцелуи переходят на шею. Миньярд просто плавится от нежности прикосновений. И тут резко не хватает воздуха. Глаза Аарона распахиваются. Он видит парня. Этого чертого парня, который с гадкой усмешкой сжимает его горло. - Ты, маленький сучёнок Ты испоганил мне жизнь, когда закрыл меня в клетке под названием Тюрьма. Из-за того, что я сидел, я не могу устроиться на нормальную работу. Ты за все заплатишь, Аарон. За все,- он сжимает горло ещё сильнее. В глазах темнеет. Воздуха не хватает. И все погружается в темноту. И в этот момент... Миньярд распахивает глаза и делает глубокий вдох. Сон. Всего лишь сон. - Нужно перестать об этом думать и успокоиться,- но сердце категорически отказывается успокаиваться. Полежав пять минут, и, не успокоившись, Миньярд встал и почти бегом пошел в кухню. Взяв нож, он вышел на крышу. Около самого края он резко остановился, вытянул левую руку и замахнулся правой для нанесения удара ножом. Раз, два, три,.. двадцать четыре, двадцать пя.. Аарон с криком падает на асфальт. Он поворачивает голову и видит.. - Кевин?! Какого черта ты тут делаешь? - Это я должен спросить. Что тут происходит? Почему ты решил себя изрезать. Почему ты это делаешь, Аарон??,- Дей все кричал и кричал. Он просто не мог остановиться. Ему было страшно. Страшно видеть не безразличного Аарона, а Аарона с покрасневшими от слез глазами и полностью изрезанной рукой. - Пожалуйста успокойся. Я все объясню, но завтра. Дай мне закончить дело. - Ни за что. Поднимайся. Мы идём обрабатывать раны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.