ID работы: 14034683

КевАарон

Слэш
NC-21
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пьяная вечеринка

Настройки текста
Примечания:
- Ты в этом уверена?- спросила Элисон. - Конечно! У нас был тяжёлый месяц. Так что.. нам нужно выпить и расслабиться,- Рене подмигнул в Элисон, ставя бутылки на стол. - Она права. Пора отдохнуть,- поддержал Мэтт. Все ребята собрались за одним столом. Кто-то сидел на стуле, а кто-то уже давно пересел на кресло. Каждый из них дурачился и вскоре лисы разделились на две основные группы: Эндрю, Нил, Аарон, Кевин - первая группа, все остальные - вторая. Просидев так добрые 2 часа, Элисон предложила поиграть в правду или действие. Изначально вопросы и действия были безобидные, даже немного тупые. По типу: "как дела?" "сходи сделай себе чай" и т.д. Но тут Дэн это все надоело: - Так, все! С меня хватит! Что за дебильные вопросы и задания? Давайте по-нормальному. Получив разрешение на вольность, все расслабились и начали задавать уже более откровенные вопросы, а действия стали интереснее. Тут очередь дошла до Мэтта. На рандом выбрав этикетку с именем он сказал: - Тааак, Я не знаю кто там, но я хочу чтобы этот человек поцеловал...- он вытащил ещё одно имя. Раскрыв обе этикетки, Мэтт громко объявил: - Кевин должен поцеловать... Аарона,- закончил очень тихо. Нил опешил, а Эндрю даже разозлился. Но ни Дей, ни Миньярд не нашли тут ничего такого из-за большого количества алкоголя. Под удивлённые взгляды всех лисов Кевин и Аарон одновременно встали (правда у Аарона это немного вышло заторможено) и поцеловались. Миньярд обвил руками шею Дея, а тот в свою очередь положил руки ему на плечи. Спустя минуту они оба отстранились. - Ик.. вот это да,- проговорила Ден. Пока все пытались отойти от этой ситуации, Нилу пришлось держать Эндрю, чтобы тот не прибил Дея на месте. Время шло, алкоголь убовалялся и спустя добрые 3,5 часа все игры были завершены. Элисон с Рене ели поднялись с пола, Мэтт и Ден уже стояли на ногах, но сильно пошатывались в разные стороны. Эндрю и Нил уже давно легли спать, а пьяный в усмерть Кевин лежал на диване и храпел.

***

4:20 Общежитие лисов. Тишина. По прежнему пьяный Аарон вышел из комнаты, чтобы попить воды. На диване все ещё лежал Дей. На что номер пять просто прошел мимо. Закончив со всеми делами на кухне, Миньярд развернулся и его взгляд невольно упал на спящего Кевина. Держась за разные предметы чтобы не упасть, Аарон подошёл поближе к дивану. Вспомнился их поцелуй, который был недавно. Аарон медленно опустился на корточки перед самым лицом Кевина и аккуратно, почти не касаясь, провел пальцем по его щеке. Дей поморщился и схватил руку Миньярда. - Аарон? Ты что делаешь?- все ещё пьяный Дей совсем не понимал что происходит. - Кевин, ты знаешь какой ты красивый, когда спишь?- Аарон наклонил голову, а рукой которая была свободна убрал чёлку с лица. - Правда?- смутился Кевин. - Конечно!- ответил Миньярд и необдуманно, вырвал свою руку из руки Дея. Обхватил его лицо и поцеловал в губы. Немного шокированный Кевин не сразу ответил на поцелуй, но вскоре положил руки Аарону на талию. Медленно, чтобы не разорвать поцелуй, они поднялись на ноги. Кевин, которому уже снесло крышу, подхватил Миньярда за бедра и усадил на стол. Аарон не могу не простонать от перепада температур. Холодный стол был слишком холодным для его разгоряченного тела. Дей упёр руки о стол, но по большей части они лежали на сочных бедрах Миньярд. Номер пять в свою очередь оторвался от губ Кевина и простонал: - Твои губы просто потрясающие,- запустив одну руку в волосы номера два, он откинул голову назад и потянул за пряди для того, чтобы Кевин смог покрыть его шею засосами. Пару минут спустя, на шее Миньярда не осталось свободного места, а вся она приятно горела от следов. Дей продолжал покрывать поцелуями шею Аарона, пока сильно не прикусил место под кадыком. Аарон вскрикнул и отвёл руки назад, упираясь ими в стол. Шокированный таким звуком Дей отстранился и посмотрел тому в лицо. - Аарон? Миньярд лег на стол и закрыл руками глаза. - Я кончил. Я просто кончил, Кевин. Дей опустил взгляд на пах Аарона и увидел мокрое пятно. Он действительно кончил. Он кончил лишь от того, что Кевин вылизал его шею. Последний развязал шнурки домашних шорт первого и просунул руку, собирая субстанцию на пальцы. Ещё не отошедших от оргазма Миньярд, поднялся на локтях и посмотрел на Дея расфокусированным взглядом. Тот же в свою очередь облизал каждый палец. Собрал все до последней капли. Аарон снова тяжело задышал, но в этот раз.. Он встал со стола и прижал к нему Кевина. Непослушными руками развязал его штаны и спустил из вместе с бельем - Аарон... - Замолчи,- и с этими словами начал дрочить Дею. Последний запрокинул голову и сдавленно застонал. Несмотря на приличное количество алкоголя, о том, что кто-то может проснуться они помнили. И когда уже стало невыносимо скрывать стоны Кевин прикусил костяшки правой руки и взвыл, кончая. Миньярд проделал тоже самое - облизал каждый палец. Уставшие, но довольные они ушли спать. И только на утро пока все отходили от пьянки они отсыпались, прекрасно зная, что когда проснуться точно буду испытывать стыд за оба происшествия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.