ID работы: 14034683

КевАарон

Слэш
NC-21
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Его проблемы - мои проблемы (Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
-Так что это было?- все ещё обрабатывая раны, спросил Кевин. - Ничего,- буркнул Аарон. - Это точно не твое дело! Отложив все, Дей присел на корточки, так как Миньярд сидел на высокой кушетке. - Возможно ты и прав, но.. Аарон, пожалуйста. Что тут происходит? Номер 5 уперто помотал головой и опустил взгляд. так и не дождавшись ответа, Дей продолжил обрабатывать раны. - Каких-то 15 минут и все готово,- Аарон уже хотел встать, но номер 2 перекрыл ему путь. Она облокотился на руки по бокам от бедер Миньярда. - Да, всего лишь 15 минут. А теперь нравится тебе или нет, но у тебя два варианта: а) Ты все рассказываешь мне. б)Я звоню Бетси, и ты говоришь с ней. - Выбирай,- Дей улыбнулся. Он знал, что несмотря ни на что он выберет Бетси. Ему просто хотелось поставить его перед выбором. - Хотя, можешь не делать этого. Я знаю, что ты выберешь Доб.. - Ты.. Я расскажу тебе,- Миньярд закрыл лицо руками и разревелся. Испуганный Кевин положил свои руки на его и аккуратно отнял их от лица. - Боже мой, Аарон. Что такое? Посмотри на меня,- Руки номера 2 лежали на щеках номер 5. Миньярд поднял глаза и шмыгнул носом. - П-пожалуйста.. д-давай п-п-пойдем к тебе в комнату,- Аарон схватился мертвой хваткой за локти Дея. - Чшш,- Кевин потихоньку спустил Аарона с кушетки на пол и повел его в комнату. - Кровать/Диван? - Кровать,- Аарон почти повис на Кевине, так что Дею пришлось практически тащить его на себе. Добравшись до кровати, Миньярд с помощью с Кевина устроился на ней. - Сними толстовку,- снимая с него кеды пробормотал Дей. - Ч-чего?- светловолосый очень сильно раскраснелся. - Хахахах, ты чего?- Кевин приложил губы к лбу. - Вроде не горячий, а чего такой красный то? - Я.. я,- замялся Аарон - Пх, так ты смущаешься! Миньярд, ты чего. Давай снимай толстовку и ложись. Я скоро буду,- Дей захлопнул за собой дверь. Светловолосый снял толстовку и, свернувшись в клубок, лег на середину кровати. - Солнце, ты как?- Кевин сел и поджал ноги под себя. - Неплохо,- Аарон сел и выпрямился. - Ты готов слушать? - Конечно. - Тогда слушай.. - Вот так вот. Знаю, немного переборщил, ведь это всего лишь сон, но я не смог по-другому. Меня сильно накрыло,- Миньярд опустил взгляд. - Даже не знаю что сказать. Страшно мне за тебя, Аарон. Такие истории очень тяжёлые. - Кевин, а можно я кое-что попрошу? Только не воспринимай всерьез, хорошо?- Номер 5 посмотрел на Дея. - Конечно можно! Слушаю,- он улыбнулся так, что Миньярд сам невольно сделал тоже самое. - - Поцелуй меня пожалуйста. Мне очень это надо,- Аарон положил руку ему на бедро. Дей был в шоке, но не подал виду. Лишь приблизился и придерживая за шею поцеловал. Миньярд набросился на номера 2 как хищник на жертву. Он перекинул ногу через его и сел на колени. У Кевина оказывается сильная шея. Светловолосый понял это, когда ухватился за нее как за спасательный круг. Дей посмелел и несильно смял ягодицы парня напротив. Аарон отстранился и губ и простонал. - Хочу ещё раз! Ещё! - Что ты именно хочешь? - Хотя нет, не хочу! - Так что хочешь? Аарон толкнул Кевина в грудь, тем самым завалив его в горизонтальную плоскость. - Я хочу тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.