ID работы: 14033786

Мне кажется, я схожу с ума..

Фемслэш
PG-13
Завершён
52
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
☆-Гэнгл? Ты какая-то сегодня странная. Что с тобой?-С "щепоткой" искренности спросила Зубл. ☆-Ничего такого.. Просто настроения нет..-Еле слышно ответила Гэнгл. ☆-Ну ладно.. Если тебе плохо будет..Ну..Знаешь..Я тебе помогу..-Поддержала ленточку Зубл, а затем и обняла. В дверь Зубл раздался быстрый стук, после чего Помни зашла в комнату. ☆-Зубл, прости меня я была..-Уже хотела сказать Помни "не права", но из её губ так и вырвалось - Похоже что права.. Помни быстро извинилась и вышла из комнаты Зубл. ☆-Помни! Твою ж мать, ты не так все поняла! С@%а, это же теперь все узнают..-Кричала Зубл. ☆-Что узнают?-Тихо спросила Гэнгл, боясь, что та уже всё поняла. ☆-Б@%ть! Слушай, Гэнгл. Ты ничего не слышала, и давай представим, что ты ничего не поняла. Ну спасибо, Зубл, за чистосердечное признание в любви. Теперь кажется что обе покраснели, и рассматривали то, какие же они смущённые. ☆-Рагата! Я раздобыла одну очень важную информацию!-Помни стучалась безотрывно, даже не зная, что Рагата ушла. ☆-Таааак, и что за информация?)-Сзади послышался голос Джекса. Заебись, прям в подходящий момент. ☆-От@%#&сь, Джекс! И вообще, это не твое дело!-Ответила Помни, желая того, чтобы тот мудак заткнулся. ☆-Что такого важного, чтобы скрывать от меня?-Джекс прижал Помни к стене. У Помни началась паническая атака. Она же перед сном всегда мечтает о прекрасной жизни с Рагатой, а не хуёвой с этим самовлюблённым придурком. ☆-Отстань! Мне противно с тебя! Дай пройти!-В панике крикнула Помни и убежала. ☆-Чё? Я просто карандаш попросить хотел..-Пробормотал себе под нос Джекс и пошёл к Королёру. Помни, зайдя в свою комнату, хлопнула дверью и начала плакать. После долгого отсутствия Рагата пошла проведать Помни. Рагата постучала в дверь подруги. Дверь открыла не совсем та растеренная Помни, а уже та Помни, которая вся заплаканная, сонная и уставшая. ☆-Прости, Рагата. Мне сейчас нехорошо, можешь завтра меня навестить?-Попросила вежливо Помни. ☆-Что случилось, солнышко?-Спросила Рагата. Помни впустила подругу к себе и начала рассказывать. ☆-После того, как я ушла к себе, я захотела извиниться перед Зубл. Я постучалась к ней в комнату, зашла, а они там с Гэнгл чуть ли не целовались. Я извинилась, и просто побежала к тебе. Там мне Зубл что-то кричала, но я уже не слышала. Я стучалась к тебе, но тебя не было дома. Дальше пришёл Джекс и начал меня расспрашивать, а потом и вовсе прижал к стене. Я убежала, а он что-то бормотал себе под нос..-Высказалась Помни и легла головой на плечо Рагаты. ☆-Не бойся, солнце, я поговорю с ним.-Пообещала Рагата, встала, попращалась с Помни, и пошла к Джексу. Джекс рисовал эскизы всех участников цифрового цирка. Вдруг в дверь раздался настойчивый стук. ☆-Джекс! Открывай, придурок! Я знаю, что ты тут!-Угрозила Рагата, после чего дверь открылась. ☆-Че орешь на весь коридор? Опять я в чем-то виноват?-Спросил Джекс, уже зная ответа. ☆-Очевидно же что да! Зачем ты доводишь Помни до такого состояния?!-Кричала Рагата, в попытке того, что Джекс извинится, хотя знала, что этот мудак ни на что не способен. ☆-Тихо, тихо. Лааадно, да, я виноват. Но я просто хотел попросить карандаш. Видишь этот? Это королёра карандаш, мы с ним ладим, пусть и Помни попытается хотя-бы на завтрак прийти.-Сказал кролик и продолжал рисовать персонажей в разных позах. ☆-Вот, это ты, смотри!-Сказал Джекс и показал рисунок где Рагата стоит в разных модельный позах. ☆-Совсем что-ли нечего делать? Ты меня только рисуешь или ещё кого-то?-Спросила Рагата с большим желанием уже свалить с этой комнаты. ☆-Да ниче ты не понимаешь! Я знаю толк в модельных позах! Если что, я сам был моделью!-Гордо сказал Джекс и сделал огорченную морду. ☆-Так вот почему ты такой самовлюбленный и гордый!-Выкинула Рагата и хлопнула дверью, чтобы наконец перестать его слышать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.