ID работы: 14033786

Мне кажется, я схожу с ума..

Фемслэш
PG-13
Завершён
52
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
После того, как Рагата поговорила с Джексом она не пошла к Помни. Она не хотела беспокоить подругу, ведь она сама просила навестить её утром. Утром Помни встала с кровати и посмотрелась в зеркало. Помни ненавидела свою внешность. Одежда на девушке была трёх ярких цветов: синий, красный и желтый. Банальщина клоунов и шутов.. Помни уже закрывала свою комнату, как "вдруг" Джекс увидел её. ☆-А я так и знал, что ты послушаешь свою "подружку". А, точно, она же не хотела тебя будить)).-Сказал Джекс, даже не зная того, что Помни не спит ночами. ☆-И тебе привет, Джекс. У меня нет настроения с тобой сорриться, так что просто заткнись и дай пройти.-Помни оттолкнула Джекса и пошла быстрым шагом. Помни уже спускалась с лестницы, но сзади раздался голос. ☆-Помни!-Рагата быстро прибежала к подруге и поприветствовала. ☆-Наконец-то ты вышла на завтрак).-Обрадовалась кукла.-Я вчера хотела прийти к тебе, но ты скорее всего спала. ☆-У меня бессоница..-Ответила Помни. ☆-Прости..А вот мы и пришли!-После этих слов Помни оглядела стол, а там стояли тарелки с едой. Шут села в углу стола. Рядом с подругой села Рагата. Девушки пришли первыми, а за ними шли Зубл и Гэнгл. Вдруг за спиной раздался треск. Это была маска Гэнгл. ☆-Джекс, твою мать! Тебе не надоело доё&@#%^ся до всёх?- Возмутилась Зубл и оттолкнула от подруги Джекса. ☆-Это единственное чем здесь можно..-Не успел договорить Джекс, как его перебила Помни. ☆-Я согласна с Зубл, ты реально уже всех за&@%л! Если тебе нечем заняться, то помоги склеить маску Гэнгл!-Посоветовала шут и повернулась обратно. Джекс фыркнул и сел за стол. За Джексом сели Зубл и Гэнгл. А за Зубл и Гэнгл пришел Кейн с Пузырьком. ☆-Сегодня я приготовил вам оладьи с медом!-Сказал Пузырек и на тарелках появились оладьи. Может, и есть им не надо было, но еда Пузырька всегда выглядела потрясающе. После завтрака следовало свободное время. Это время от конца завтрака до начала обеда. Все пошли в свои комнаты заниматься своими делами, но только Помни и Рагата лишь остались вдвоем. ☆-Ээээ....Куда пойдем?-Спросила кукла и взяла подругу за руку. ☆-Мм..Может..П-пойдем...К костру.?-Спросила Помни и покраснела от прикосновения Рагаты. Рагата кивнула и они пошли к костру (напомню, костер-это мною придуманное место куда ходят на "свиданки" Помни и Рагата) . Помни и Рагата уже пришли, присели, и у них случилась минута молчания. Подруги неловко отводили взгляд. Это была самая неловкая минута Помни в её жизни. Вдруг девушки встретились взглядами и Помни отвернулась, якобы она даже не поворачивалась. Рагата заметила это, и ухмыльнулась. Она взяла Помни за плечо и та повернулась к кукле. Глаза Помни сверкали, она очень любила проводить время с Рагатой, даже если они молчат или не смотрят на друг-друга. Рагата обняла шута. Сердечко Помни расстаяло. С каждым днем чувства Помни к Рагате увеличивались, также как и чувства Рагаты к Помни. После этого Помни поцеловала Рагату. Помни отстранилась, закрывая лицо руками. ☆-Я не подумала! Прости, если тебе было не приятно..-Извинилась шут. По речи Помни было понятно, что она смутилась намного больше чем Рагата. Неожиданно девушки оказались внутри цирка. Было обеденное время. На ужин Пузырек приготовил сэндвичи с овощами. Все болтали, будто они дружат с раннего детства. Секреты, интересы и все прочее рассказывали за этим столом. Лишь одна Помни сидела молча. Она перебирала в голове сотни мыслей о Рагате. Вдруг руку шута взяла возвлюбленная. Помни повернулась на Рагату, а та повернулась на подругу. Рагата улыбнулась, и так они просидели до конца обеда. Лишь одна Зубл, которая сидела напротив Помни, увидела их действия. Она прищурилась чтобы присмотреться. Кажись, Зубл все понимала. Но после минуты рассматривания подруг она повернулась и начала говорить с Гэнгл как не бывало. Обед закончился, и теперь для всех было приключение. ☆-Сегодня я подготовил для вас новое приключение!-Сказал Кейн и на сцене появился большой холст. ☆-Нарисуйте портрет Пузырька и меня!-Приказал Кейн и исчез. Все молчали. Но тишину прервала Гэнгл. ☆-Я...Умею рисовать..-Гэнгл не успела договорить как ее толкнул Джекс. ☆-Я лучше рисую, плакса.-Сказал Джекс и показал свои рисунки. Джекс рисовал и вправду хорошо. Гэнгл поручили рисовать эскиз пузырька, а Джексу Кейна. Спустя час эскизы были готовы. Это было невероятно. Кейн и Пузырек были изображены на кухне. Они вместе готовили. Все начинали раскрашивать рисунок. Еще через 1 час было все готово. ☆-Это великолепно!-Сказал Кейн.-Я повешу это на сцену. Кейн одним щелчком повесил картину на сцену. Кейн сделал свободное время. Время занимало всего 2 часа, и за это время все успели отдохнуть. Зубл застала Рагату в коридоре. ☆-Ээ..Как дела?-Спросила Зубл. ☆-Да нормально вроде..-Ответила Рагата.-А что? ☆-Да ничего..Просто так спросила..-Сказала Зубл и ушла. Рагата лишь только пожала плечами. ☆-Так..Сейчас ужин..-Подумал Кейн и щелкнув пальцами отправил всех за стол. ☆-КЕЙН! Какого черта так быстро?!-Спросила Зубл. ☆-Извини, Зубл. Цифровое время устроено так. На моих вэки вотч время никогда не сбивалось. Как ты знаешь, время идет в 2 раза...- ☆-Я поняла, только не душни тут..-Не успел сказать Кейн, и его перебила Зубл. ☆-Ладно. Всем приятного аппетита, и оцените новое блюдо пузырька!-Доброжелательно сказал Кейн и испарился. ☆-Сегодня я приготовил вам стейк из свинины. Я добавил немного специй.-Сказал Пузырек и вслед за Кейном исчез. Все опять же разговорились. Помни бесила вся эта болтовня. Она просто хотела проводить время с Рагатой. Она жила ради Рагаты. Но, возможно в цифровом мире нельзя умереть. Помни села на свое место. Все уже обсуждали новое блюдо Пузырька. "Как хорошо выглядит", "Как аппетитно!" Раздавалось из уст каждого. Только лишь одна Помни не думала о еде. ☆-Хей, Помни, а как тебе блюдо? Кейн же попросил оценить.)-Спросила Рагата. ☆-Да, вкусно очень..-Ответила Помни, даже не посмотрев на саму еду. Но за-то посмотрела на Рагату. Помни летала в облаках.. До того момента, как ей по плечу постучала Рагата и сказала что ужин закончился. Помни обрадовалась, наконец-то им с Рагатой никто не помешает. ☆-Солнце, куда пойдем?-Спросила Рагата, ведь ей при жизни никогда не давали выбора. Помни подумала, и ответила что хочет к костру. Рагата кивнула и они пошли к назначенному месту. Девушки присели, и Помни хотела сказать кое-что.. ☆-Эм..Рагата, послушай..-Попросила Помни. ☆-Да, солнце?-После слов Рагаты у Помни в горле был ком. Те самые особенные, искренние и долгожданные слова не хотели выходить. У Помни затряслись руки, сжалось сердце и она не могла нормально дышать. ☆-Помни, все хорошо? По твоему лицу ты не выглядишь нормально..-Спросила Рагата и присела к подруге.-Помни, глубоко дыши, не паникуй. Помни еле успокоилась. Она вздохнула. ☆-Рагата..Помнишь, мы..были рядом и..ты призналась мне в любви? Это было взаимно, но..я сказала что подумаю..Я тут подумала и.. Кхм.. Ты будешь моей девушкой?.-Помни собрала в себе все силы, чтобы сказать это. ☆-Конечно да, солнышко.-Сказала Рагата и нежно поцеловала свою девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.