ID работы: 14033786

Мне кажется, я схожу с ума..

Фемслэш
PG-13
Завершён
52
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
☆-Рагата, я тебя обажаю.-Сказала Помни и обняла свою подругу. Да-да, подругу, именно подругу. ☆-Я тебя тоже)-Ответила Рагата.-Помни, прости за такой неуместный вопрос, но...Давай будем парой? Ты девушка моей мечты, мы созданны друг для друга,я пойму, если ты откажешь. Помни знала, что очень любит Рагату, и готова отдать ей всю свою душу, чтобы она была счастлива. Но она не считала это хорошей идеей, так как Кейн и так знает что между ними. Она хотела, чтобы они были вместе, но разве это возможно в цифровой вселенной? Разве у них есть нужда в любви? Может, и симпатию чуствовать они могут, но про отношения не известно. ☆-Аэаэ..Я еще..Мм..Подумаю..Хорошо?-Опять же неуверенно как и попала сюда говорила Помни. Рагата не расстраивалась, но и не радовалась ответу подруги. Она лишь улыбнулась, давая Помни понять, что она полностью принимает её решение. Помни пошла к себе, ведь сегодня у всех была уборка. Убирались они сами, так как Кейн уже считал что они расслабились. Помни ненавидела убираться, но ей нравился порядок. Тем более, даже Джекс стал убираться у себя, поэтому если Помни не уберётся Джекс опять будет издеваться над ней. Джекс-тот самый мудак в компании, который будет издеваться над тобой за каждый твой косяк. Помни иногда жаль Гэнгл, так как именно её подметил Джекс. Потом Гэнгл часами сидит в своей комнате и не выходит, дабы не видеть этого фиолетового придурка. Все участники этого ада пытаются не обращать на Джекса внимание, но как не обращать, если в любой момент он может зайти в комнату к Рагате, когда она с Помни целуется. Зная Джекса, это разлетится по всему цирку, и даже глоинки и бегающие обезьянки будут знать про их поцелуи. ☆-О чем я думаю?-Выкинула Помни и взялась за уборку. Убирать у неё было и нечего, просто протереть пыль и заправить кровать. В дверь раздался стук, очевидно же это была Рагата. Но нет. В дверном проёме стояли Гэнгл и Зубл. ☆-Привет. Времени объяснять мало, Рагате стало плохо.-Взволновано сказала Зубл, взяла за руку Помни и повела в комнату к Рагате. ☆-Ч-что происходит? Куда мы вообще идём?-Спросила напрягающим тоном Помни. ☆-Рагате очень плохо, она попросила позвать тебя.-Ответила Зубл. Помни постучала в дверь к Рагате. ☆-О приве...- Неуспела договорить Рагата, как Помни резко обняла её. ☆-С тобой все хорошо!!!-Обрадовалась Помни. ☆-Что?? А кто сказал что мне было плохо??-Спросила кукла. Рагата и Помни посмотрели на Зубл. ☆-Не, ну а чё? Вы чё-то только вдвоём никуда не ходите. Вот мы и решили проверить, что за причины у вас. Вдруг вы там уже "парочкой" стали.-С насмешкой сказала Зубл. ☆-Зубл, ты а@%ла? И вообще, мы просто подруги, с чего ты взяла что мы "парочка"?-Сказала Помни, зная, что Зубл может всё понять. ☆-Хм, а у вас значит с Гэнгл ничего нет??))-Всё. И тут кажется что Помни переиграла Зубл. ☆-Эа.. Не ваше дело.-Теперь Зубл стала "той самой девочкой", которую "задирают". ☆-Прости, Зубл. Но больше так не делай.-Извинилась Рагата и впустила Помни. ☆-Значит, вы не просто подруги??)-Зубл вела себя максимально глупо. Наверное, просто у неё приступ юмора. ☆-Зубл, уйди пожалуйста. Ты очень глупо себя ведёшь.-После этого Рагата закрыла дверь чтобы не слушать эту брехню. ☆-Спасибо, Рагата.-Поблагодарила Помни, и поцеловала в щеку подругу. Жаль, что они не закрыли дверь. Через дверную скважину всё было видно. ☆-Вот это попадос, ты видела это? Гэнгл?.-Спросила Зубл и посмотрела на Гэнгл. Гэнгл стояла в недоумении, не понимала, что здесь вообще происходит. ☆-Гэнгл! Ничего ты не понимаешь! Ладно, пойдём.-Сказала Зубл, взяла за руку Гэнгл и потащила к ней в комнату. Гэнгл симпатизировала Зубл, не то что бы ей она нравилась, но все равно у неё была небольшая симпатия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.