ID работы: 14033786

Мне кажется, я схожу с ума..

Фемслэш
PG-13
Завершён
52
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Утром Помни проснулась первая, она привыкла вставать рано так как в жизни на работу она вставала в 5 утра. 《☆-Мх.Почему бошка так болит? -Подумала Помни.》 Помни вспомнила, что за вчера её голова «перегрелась» от всей информации. Следом за Помни проснулась Рагата. ☆-Доброе утро, солнышко-На пустую, неопнимающую голову сказала Рагата, которая днями мечтала так называть Помни, но боялась её осуждения. ☆-Ааа..Что? -Засмущалась Помни. Сегодня Помни и Рагата пошли на завтрак. По пути Помни спросила: ☆-Аээ..Рагата, а почему ты тогда назвала меня «солнышком»? ☆-Помни, это только потому, что я люблю тебя.-Сказала кукла и обняла Помни. Помни чувствовала, что она покраснела. А еще Помни чувствовала, что её сердце сейчас разорвётся на мелкие частицы, которые будут друг больше друга любить Рагату. ☆-Я..Тебя тоже..Люблю..-сказала шут. Тут у них случился первый поцелуй во всей цифровой вселенной. Он был настолько романтичным, что не описать словом.. Только одним-францзуский поцелуй. Помни всегда находила всяких мудаков, но оказывается ей нужны были не парни, а девушка. Рагата прижала Помни к стенке, будто шут просто безобидная девочка, которая попалась в руки нехорошим людям. ☆-Мне с тобой хорошо..-Сказала Помни и опять бросилась в поцелуй с Рагатой. ☆-Мне с тобой тоже, будь такой всегда, звёздочка)-Ответила Рагата и обнялась с подругой. Вдруг девушки вспомнили куда они шли. Они уже опаздывали, поэтому желание завтракать уже пропало. Они пошли в комнату, а что у них было в комнате никому не известно ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.