ID работы: 14033786

Мне кажется, я схожу с ума..

Фемслэш
PG-13
Завершён
52
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро у Помни снова было плохое самочувствие. Она все время думала о выходе, но её мысли перебивал только один человек-Рагата. Сегодня шут не пошла на завтрак. Ее отсутствия никто не заметил, как и отсутствия Рагаты. Рагата тоже никуда не пошла, так как знала, что Помни не пойдет. Все раздумки Рагаты занимала Помни. Помни любила рисовать всякую чертовщину в жизни. Помни не мешало и рисовать дальше. За дверью послышались шаги куклы, и Помни прекрасно понимала кто это. Шаги утихли, но послышался стук в дверь. Помни с застенчивой улыбкой поприветствовала подругу и впустила её. ☆-Я соскучилась за ночь..Я знала, что ты не пойдешь на завтрак, поэтому я не пошла. Как самочувствие?-Спросила с заботой Рагата. ☆-Мне кажется, я схожу с ума.. ты можешь посмотреть на мои рисунки..-Сказала Помни и показала блокнот с нарисованной дверью и всякими перечеркнутыми текстами. ☆-Ого.. Я... Никогда не видела таких.. Рисунков?-Удивилась кукла.-Прости, Помни, мне пора, я обещала Гэнгл помочь склеить маску. Еще увидимся!!-Попращалась Рагата. ☆-Удачи, пока..-Загрустнела Помни. Помни легла на кровать и стала плакать. Ей хотелось большего внимания от Рагаты, чтобы она за ней ухаживала, но потом отговаривала себя от такого, ведь она уже знает что Рагата её любит. Спустя два часа Помни успокоилась, либо же смирилась. Она прошла проведать Рагату. Помни шла по коридорам будто целую вечность, рассматривая все двери. И вот она увидела дверь где нарисованна Рагата. Девушка, с красивыми красными волосами, с пуговицей вместо левого глаза, давая натуральный вид куколки, и в голубом платье выглядела для Помни чудесно. ☆-Рагата? Ты дома?-Спросила девушка. ☆-Помни, заходи!! У меня для тебя есть подарок!!-Заявила Рагата. Помни зашла к Рагате в комнату. У Рагаты стояла красивая посуда: красивый чайник,который уже заваривал чай, блюдечки, чашечки и все небесного оттенка. Еще Рагата занималась рукоделием, так что сложно было не заметить у неё швейную машинку, игольницу, целый шкафчик тканей, ниток, пряжей. ☆-В..Вау, Рагата.. У тебя так уютно.. Не то, что у меня.. -Удивилась Помни. ☆-Спасибо, очень приятно! Будешь пить чай?-Спросила кукла. ☆-Д..Да, спасибо..Ты ещё что-то про подарок говорила..-Вспомнила шут. ☆-Точно! Я для тебя сшила мягкую игрушку, чтобы тебе не было одиноко!!-Сказала Рагата и показала мягкого котенка. ☆-Спасибо..Я люблю котиков..-Поблагадарила Помни. ☆-Если хочешь, бери печенье или вафли. Также есть конфеты, угощайся!!)-Добродушно предложила кукла. Помни и Рагата попили чай. Был уже вечер, так как в цифровом цирке время идет быстрее, чем у нас. ☆-Рагата, можно я у тебя останусь? Мне не комфортно у себя..-Вежливо попросила Помни. ☆-Конечно! Оставайся когда хочешь!-Ответила Рагата. Помни от такой заботы покраснела, хотя сама сегодня говорила что хочет больше внимания от Рагаты, и сама этого не хотя поцеловала Рагату в щеку. Рагата тут уже тоже покраснела. ☆-П..Прости!! Я правда не хотела..Это было случайно!!-Извинилась девушка. ☆-Хм, ничего страшного)-С улыбкой ответила кукла. Они улеглись поудобней и заснули в обнимку (ヽ´ω`).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.