ID работы: 14033786

Мне кажется, я схожу с ума..

Фемслэш
PG-13
Завершён
52
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
☆-Аэ...Простите, у меня нет аппетита, я пожалуй пойду..-Сказала Помни. ☆-Ну, хорошо..Как хочешь..-Подбодрила Рагата Помни. Помни опять просидела в комнате до вечера. В дверь раздался стук. Как ожидаемо, это была Рагата. ☆-Привет..Как я помню, мы идем гулять?.-Спросила девушка. ☆-Да, где ты хочешь прогуляться?-Спросила кукла. ☆-Ну, я бы хотела посидеть около костра (да-да, я придумала что там есть костер, не бейте пж).-Предложила Помни. Они пошли гулять и быстро дошли до костра, так как он находился недалеко от самого цирка. ☆-Слушай, Рагата..Я хотела сказать кое-что тебе..-Начала шут. ☆-Ну...что.?-Спросила Рагата. ☆-Кхм..Ну..Как сказать..Хм..Ничего..Прости.-Замялась подруга. В ответ Рагата только улыбнулась. ☆-Мм..Помни, а тебе кто-то нравится? (да, звучит как в тех самых видео гача лайф 2019 АХАХ) - Спросила красноволосая. ☆-А? Что? Кто-то нравится? Да нет вроде..- Опять же замялась Помни. 《☆-Ну лан, что поделать..》-Подумала Рагата. ☆-Слушай, а какой ты была в жизни?-Заинтерисовалась кукла. ☆-Я уже и не помню. Но я помню то, что у меня был любимый кот. А как его зовут..Я тоже не помню..-Ответила шут. ☆-У меня была собака..Я её так любила..Но она умерла за день, как я попала сюда..-Загрустнела Рагата. ☆-Оу..Сочувствую..-Ответила Помни. ☆-Мне с тобой хорошо.-Продолжила шут. Тут Рагата покраснела. ☆-Мне..С тобой тоже..-Ответила кукла. ☆-Я..Хотела признаться тебе.. В кое чем..-Начала Помни. ☆-Дело в том, что ты мне нравишься с первого дня..Ты как старшая сестра, но некое большое. Ты так заботишься только обо мне.. И.. Если получится так, что твои чувства будут не взаимны.. Я наверное сойду с ума как Кауфмо..Нет, это не приказ, просто мне будет плохо..-Продолжила "подруга". ☆-Помни, ни о чем не боспокойся. Я тебя тоже люблю.-ответила Рагата. Я что-то сама не понимаю как в таком состоянии Помни втюрилась в Рагату, но могу сказать что она убивалась НЕ из-за неё. Помни и Рагата обнялись, и так-как было уже поздно они разошлись по комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.