ID работы: 14033211

Спасибо что заболел

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
После того как все всё рассказали отношения у мемберов поменялось....... В лучшую сторону. Что радовало Феликса. Вить он так переживал так, переживал дня наверное после этого три четыре. Пока другие не спрашивали как Феликс, как Хёнджин, как время вместе проводили, и т.д. Вчера был день рождения Джисона. Отметили они очень круто. Вечеринка, шампанское, гулянки, ну кароче понятно. Но на слудущий день день рождение Ли Ёнбока. Хёнджин хотел подарить что-то особенное ему. То что ему в последнее время надо. Феликс решил перенести праздник на следующий день что-бы отдохнуть. У хенджина был один день. Он решил позвонить Бан Чану что бы спросить что подарить Феликсу на др. Когда хёнджин звонил Ёнбок сладко спал. Он устал после вчерашнего. •звонок• Хён:привет (шопотом) Чан:привет) чё шопотом говоришь? Хён: Феликс уснул. Слишком устал после вчерашнего.) Чан:а понятно. Так зачем звонишь? Хён: я хочу обсудить подарок который хочу подарить Феликсу, ноты не знаю какой... Ему нужно то что ему щас не хватает. Чан:хмммм что он в последнее время делает? Хён: в последнее время до сих пор переживает. Думает, все так относиться к нему что бы не настраивать его. Много нагрузки на него. Чан:хммм иногда меня успокаивают смешные видео с животными. Или Чан бин, но Чан бин иногда. Хён: ООО! Блять..... Я придумал. Я подарю ему котёнка. Коты иногда успокаивают человека:) Чан:отличная идея. Хён: ладно пока. Надо будить Феликса, а то ночь не будет спать. И весь свой день рождения проспит. Чан:хах хорошо пока. Хёнджин завершил звонок и закрыл ноутбук.он прошёл к Феликсу и начал будить. Хён: Эй ли Ёнбок. Пора вставать. Иноче весь др свой завтра проспишь:) Феликс:ну неееет. Хён: давай ставай. Надо готовится к завтрашнему дню. Феликс: мх хорошо~ Феликс встал. По нему было видно что он не выспался. Но хёнджин не хотел что бы он всю ночь мучился. Через 20 минут Феликс что то готовил, а хёнджин сидел в ноутбуке. Искал подхадящего котёнка. И вот через 15 минут он договаривается о встречи на завтра. Феликс: Эй хёнджин, чо так долго в ноутбуке сидишь? Хён: да просто ищу тебе подарок на завтра. Говорил хёнджин закрывая ноутбук. Феликс: хёнджин мне чего от тебя не нужно. Лучший подарок на др это ты). Хён: ну думаю завтрашний подарок тебе тоже понравится. Даже если от меня не чего не нужно) После этого разговора они сели кушать. Потом весь день убирались готовясь к завтрашнему дню. Наступил завтрашний день. Хёнджин встал рано, а Феликс спал. Хёнджин специально встал так рано что бы Феликс не земитил его ухода, но когда хёнджин начал вставать Феликс просони спросил:"ты куда?" Хён: я в магазин за продуктами. Ты пока ещё спи:). Хёнджин переоделся и попил немного кофе. И поехал за котёнком. Через час он был дома с новым членом ээээ семьи?. Хёнджин заметил что Феликс уже встал и что то готовил на кухне. Хёнджин поставил котёнка на пол, а сам разулся и прошёл на кухню к Феликсу. Феликс заметил что хёнджин пришёл домой Феликс: о Боже слава Богу ты уже дома. Ты как-то долго за продуктами ходил. Хён: ну я ходил не за продуктами. Феликс: а зачем? Хёнджин показал жестом что надо посмотреть в зал, а там был маленький Беленький и пушистенкий котёнок который только вышел из коридора. Феликс: о Боже хёнджин. Это котёнок. Ты ездил за ним? Хён: Ага) Феликс: Боже он такой миленький)). Это мальчик девочка? Хён: девочка. Феликс взял котёнка на руки и прижал к себе. Феликс: она такая пушистая и маленькая как цыплёнок). Хён: ну теперь у нас дома два цыплёнка) Феликс немного хихикнул. Феликс: назаву тебя... Хм... А как тебя назвать...о знаю Джина. От слова хёнджин). Хён: ого в честь меня котёнка называть? Феликс: Ага:) Феликс ещё немного подержал её в руках и отпустил на пол немного погладив. Феликс подошёл к хенджину и поцеловал его. Феликс: спасибо:) Хёнджин улыбнулся. После этого они начали готовится к празднику вить через два часа приедут гости. Когда они всё подготовил к празднику они просто сидели и ждали гостей. Хёнджин искал подходящий музыку, а Феликс гладил Джини. Вот кто-то позвонил в дверь. Хёнджин пошёл открывать дверь. Это был Минхо и хан. Хён: привет Минсоны:привет Они прошли в зал. Хан: Феликс! С днём рождения!) Феликс: спасибо^^ Минхо: ого а это кто? Подарок от хёнджин?) Феликс: Ага это Джина хёнджин мне сегодня утром подарил) Хан: такая миленькая и пушистая) Через минут 30 подошли и остальные. Все были Рады видеть нового питомца Феликса и хёнджина. Почти весь свой день рождение Феликс провёл с джиной. Она его успокаивала. Он по-прежнему переживал. В тоже время он проводил время с длиной из-за того что её подарил хёнджин. Хён: вижу тебя очень нравится мой подарок) Феликс: очень. Она меня успокаивает. Её мурчание игры и жесты на ласку отвлекают меня от переживания:).... Спасибо. Хён: пожалуйста) День рождения отмечался до вечера. Кто-то уехал по раньше кто-то поздно но вот наконец все разъехались и хёнджин с Феликсом немного убрались. Хён:*зевок* Феликс пошли спать? Феликс: щас сделаю кровать для Джини. Феликс взял коробку постелил мягкую простенки и маленькое одеяло что бы Джини не было холодно. Феликс: все Джини спокойной ночи тебе:) Джини в ответ мяукнула. Хёнджин и Феликс пошли спать, а Джини ещё немного побежала умылась поела и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.