ID работы: 14033211

Спасибо что заболел

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Все мы наверное ждали этого момента, главы, дня. Ну кароче да. И вот это настало. День когда все пары признаются в один день💥💥 Ух будет наверное жёстко. Ну погнали! 🤯 Ну вот и настал этот день. День когда все соберутся и расскажут. Начнём с хёнликсов. Феликс был уже собран и очень переживал. Он боялся идти. Думал как после этого он будет смотреть в глаза мемберов? Он и так перед бан Чаном не может, а тут ещё и остальные!... М.Ф:ууу а если всё пойдёт не так?, а если от нас отвернуться? А если будут ненавидеть?! А если... Мысли Феликса быстро прекратились так как Феликса поцеловал Хёнджин. Феликс на столько зациклился на этих вопросах , что не заметил как рядом сел хёнджин и ещё что-то спросил. Хён:видимо не готов. Феликс:а? А. Прости просто задумался. Хён: я знаю чем ты задумался. Феликс:ну и чем? Хён: вопросами) своими. Феликс: что как ты угадал? Хён: по тебе видно. Не переживай. Феликс просто вздохнул.хенджин взял его за руку и потащил в коридор. Феликс не охотно обувался. Но всё же они спустились и сели в машину. Где Феликс ещё сильней переживал. Ну а Хён еще больше успокаивал. Теперь бан Чан и его пара(кстати сегодня вы узнаете кто это) Они вопще не переживали. Ну может бан Чан переживал....... За Феликса и Хёна. Как на них отреагируют другие. Чан с его половинкой спустились тоже и поехали до места назначения. Минсоны. Они немного переживали. В большую степень Хан. Он Щапова такие же вопросы себе что и Феликс, но делал ответы на них(ну он так думал). Он сильно не зацикливался. По этому понимал что происходит. Минхо же видел что хан переживает больше чем он. Минхо просто смотрел на Хана. Ему понравилось лицо хана , как он переживает. Хан заметил что Минхо как-то странно смотрит. Хан: что-то случилось? Что-то болит? Минхо: нет нет просто смотрю на твоё милое лицо. Хан: ох я так переживаю. Минхо: я тебя понимаю. Хан: чтож поехали не будем опаздывать. На место назначения приехали первыми Хён и Феликс. Они прошли в зал. Феликс так переживал что попросил принести воды. Феликс так переживал что немного у него тряслась рука. Хён: ох солнце моё( Хёнджин хотел обнять Феликса но кто-то открыл дверь. Это был Чан и Чан бин?! Бан Чан когда увидел Феликса с Хенджином подошёл к ним. Феликс сидел на стуле а хёнджин стаял сзади. Чан: Феликс ты как? Феликс: переживаю... Чан: всё будет хорошо. Бан Чан немного обнял Феликса. После пришли Минхо и Хан. Хан увидел что у Феликса вода. Значит Феликс тоже что-то скажет что повлеяет на отношения мемберов. Хан тоже налил воды. И сел за стул. Дальше пришли сын мин и чонин. Все раселись по стульям. Хёнджин немного держа руку Феликса что бы он чуть меньше переживал. Чан: и так друзья мы собрались здесь что бы обсудить кое что. Дело в том что~ я в отношениях. С Чан Бином... Да... Хён: мне тоже надо кое что сказать. Феликс был удивлён что Бан Чан встречается с Чан Бином. Но его удивления сменились на страх так как хёнджин собирался что-то сказать. Хён: я тоже встречаюсь... С Феликсом. Феликса всего трясло. От такого у него пошла кровь из носа. Феликс: простите я выйду? Феликс вышел и побежал к уборную. Хёнджин все сказал и пошёл ща Феликсом что бы его немного успокоить. М. Хана: бедный Феликс(..... Он так разпереживался. Что аж кровь из носа пошла. В уборочной. Феликс умылся. К этому времени пришел хёнджин. Хён: ты как? ( Феликс: всего трясёт.... Фух... Хён: о господи солнце ( Хёнджин обнял Феликса очень сильно. Хён: по кране мере Бан Чан от нас не отвернулся. Может и другие тоже не отвернуться. Феликс просто промолчал. Он был очень напуган. Боялся что все отвернулись. Когда Феликс успокойся они вернулись в зал. Хан:Феликс всё в порядке? Феликс: Да-да всё норм. Хёнджин же показывал головой что нет. Что не всё в порядке. Хан встал и подошёл к Феликса и обнял. Хан: не переживай. Я не отвернусь от тебя. Думаю Минхо тоже) Минхо: нет конечно Чан бин: я тоже не отвернусь. Это ваше решение вашу вкусы. Хан: хочешь признаюсь Феликс? Я тоже гей) я встречаюсь с Минхо) так что успокаивайся.) Чонин: ого у нас целый гей клуб. Чтож я очень рад за вас. Сын мин:вы чо решили все геями стать? Феликс немного прикусил Нижний губу. Что бы он сдерживался. Сын мин понимал что Феликс щас не выдержит Сын мин:чтож поздравляю вас.) Феликс успокаивайся всё хорошо). На этом собрание закончилось все разъехались по домам. Минхо и хан просто решили посмотреть фильм. Из это иногда успокаивало. А вот хёнджину пришлось дать Феликсу успокоительное. Хён: на выпей. Феликс: спасибо... Феликс выпил воду. Он немного успоился но все ровно немного его трясло. Пока Феликс успокаивался хёнджин готовил на завтра еду. К вечеру когда надо было ложится спать,Феликс успокоился. Хён: успокоился? Пошли спать Зайка. Ты сегодня много чего пережил. Как только они легли Феликс прям вцепился в хёнджина. Хён: ох цыплёнок. Хёнджин немного гладил голову Феликса. Вскоре все уснули. А кстати Бан Чан и Чан бин не сего не делали. Ну как сказать не чего. Просто домашних дела. На этом всё.... (Этот не конец фанфика)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.