ID работы: 14033211

Спасибо что заболел

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Да как вы догадались кроме Феликса и Хёна с Чаном была ещё пара. После того как Феликс заболел, а хёнджин лечил его. Хан и Минхо стали часто встречается, что бы поговорить по поводу Хёна и Феликса. Один раз они пришли домой к Хану. Они тогда очень сильно раз игрались. Нет удивительно вить они взяли немного пивка. Хану очень нравился Минхо. Минхо нравился Хан. Хан не как не подавал поводу что ему нравился Минхо. Минхо точно так же. Но в тот день всё раскрылось. Они бегали за друг другом что бы защекотать. Тогда Минхо убирал от Хана и случайно подскользнулся и упал. Хан споткнулся об него и тоже упал, но он не упал на него он поставил руги рядом с плечами Минхо. Хан отдышивался так как устал бегать. Хан: ты быстрый фух. Минхо:😵‍💫(////) Хан: Эй что с тобой? Минхо: а? Все нормально😅 Хан решил упростится немного ниже что была опустить свою голову на грудь Минхо. Ну и остальные тело. Хан: я так устал за тобой бегать... Минхо: ну прости солнце... Ой... Хан:... Повтори... Минхо:... Прости солнце.. Хан понял что их чувства взаимны но так же знал что Минхо об этом не знает. М.м: блять я спалился... Хан: нечего Зайка). Минхо:что?...тоесть.... Хан: да я всё понял) тебе нравлюсь я. Что ж позволь Кое-что сделать. Хан слез с Минхо, сел выше локтей Минхо (с боку) Взял подбородок Минхо и поцеловал его в губы. Хан: это взаимно) Минхо немного приподнялся(ну в смысле он сидел просто понял туловище) Минхо: серьезно? Хан: Ага) Минхо: погоди этот наверное какой-то розыгрыш да? Признавайся где камера? Хан: это не розыгрыш. Я говорю тебе серьезно. Минхо: знаю я... В школе так же говорили. Хан: но мы же не в школе. Да и я не учился в твоей школе. Так что всё серьёзно. Минхо:ох~ я даже не знаю что сказать... Хан положил свои ладошки к щекам Минхо. И снова поцеловал в губы. Хан: не чего говорить не нужно. Всё как есть) Минхо немного при обнял Хана. Минхо- надеюсь это не шутка. Хан: это не шутка а палноценая правда) Минхо тогда не верил джисону. Но после нескольких попыток найти камеру или раскрыть джисона. Он понял что это правда. Отношения у них росли так же как и Феликса с хёнджином. И вот они решили тоже сказать остальным что они встречаются. Хан:думаешь надо завтра всё рассказать? Минхо:да. Хан переживал по поводу этого, но Минхо его подерживал. Минхо: не переживай мне кажется что Феликс и хёнджин тоже встречаются. И они тоже это скажут завтра. Хан: думаешь? Минхо:100%)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.