ID работы: 14033211

Спасибо что заболел

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
После того как ушёл Чан, Феликс всё переживал. Хёнджин не говорил Феликсу что сказал Чан ему. Но он не мог смотреть как Феликс переживает и решил рассказать. Хён: Эй Ёнбок не переживай. Феликс: как тут не переживать? Вдруг он поменял о нас мнение? Хён: ох~ Феликс успокойся он кое что сказал когда уходил. Феликс: да и что? Что о нас поменялось у него мнение? Хён: нет. То что у него тоже есть один человек и на сколько я понял это парень. Феликс: прям так сказал? Ты наверное лжёшь. Хён:ох~ Хёнджин присел рядом с Феликсом. Чмокнул его в лоб, после положил руку на его голову. Хён: если бы лгал, лгал бы с улыбкой. Но я говорю это серьёзно. Всё же мне кажется что мы не одни такие) Феликс:ну может быть..... Но всё же... Не успел закончить Феликс как его перебил Хён. Хён: Зайка не у кого (я надеюсь) не поменяется мнение. Даже если поменяется мне будет пофиг. И даже если все станут против тебя, у меня встанет на тебя. (Отсылка) Феликс:что?.... Хёнджин расмеялся. Хён: да шучу я. Всё будет хорошо.) послезавтра ребята собираются это шанс всё им рассказать. Феликс: думаешь? Хён:можем и в другой раз но когда это будет?) так ладно давай ложится спать. Феликс: давай сегодня на полу ляжем? Хён: ты еще не до конца выздоровел. Так что прости солнце но нет( М.Ф:она так заботится)) повезло мне с ним)) Феликс: ну ладно( Хён: ну уж прости солнце не хочу что бы ты снова заболел. Давай как нибудь в другой раз?) Феликс:угу( Хёнджин взят подбородок Феликса и поцеловал его в губы. Хён: теперь не растраевашься? Феликс: нет) Хён: вот и отлично. Чтож что бы ты был ещё ну может быть доволен я посплю сегодня с тобой) Да они спали всё это время отдельно. Так как хёнджин и Феликс не привыкли спать с кем-то. Они разложились. Хёнджин всё постелил. И они легли спать. Перед тем как уснуть Феликс задумался. Хён: о чем задумался солнце? Феликс: думаю как будем говорить остальным о нас. Хён: очень просто. Хёнджин обнял Феликса. Хён: засыпай цыплёнок. Феликс: постараюсь Хёнджин поцеловал в макушку Феликса. Хён: спокойной ночи цыплёнок. Феликс: спокойной ночи Хён. На следующий день они (ну как сказать они Феликс думал как им сказать) Хёнджин вздохнул. Хён: не переживай, я им скажу. По крайне мере Чан и ещё кто-то знают о нас. Но у меня есть ощущение что мы не одни такие есть наверняка ещё одна пара. Феликс:ох~(завтра будет тяжко). Хён: давай Отвлекёмся? Можем посмотреть какое то аниме. Феликс ну давай) У хана и Минхо. Хан: думаешь надо будет завтра рассказать? Минхо: да Продолжение следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.