ID работы: 14033211

Спасибо что заболел

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Бан Чан вернулся домой. Его кто-то встретил. ???: о ты вернулся? Как разговор? Бан Чан хотел всё рассказать тому кто его встретил вить это его половинка. Бан Чан: ффф.. Да нормально поговорили:) у них всё хорошо. Феликс немного вылечился, но иногда подкашлевает. ??? : а понятно. А про нас ты им говорил? Бан Чан: нет конечно. Скажем как-нибудь попозже. ??? : ну ладно. Я там ужин приготовил. Будешь? Бан Чан: конечно:) Они сели есть. За столом они немного поговорили после пошли смотреть какой-то фильм . Бан Чан всё время что-то писал в телефоне. ??? : Эй кто тебе пишет? Бан Чан: а? Да мне по роботе пишут. По поводу Феликса и всякой фигни. Бан Чан вздохнул и положил голову на плечо его половинки. Бан Чан: ох как я устал(( ??? : завтра новый день. Скоро выходной. Бан Чан: быть лидером сложно. ??? : понимаю. М. Б: знал бы ты что я сегодня узнал... Ох ты потом узнаешь. Не ужели только мы сервером такие? На самом деле нет была ещё одна пара. Но о ней вы узнаете позже. На следующий день Бан Чану написали, что он выходной. Чему он был очень рад. Бан Чан: ура. ??? : м? Чему ты радуешься? Не ужели выходной дали? Бан Чан: Ага) ??? : ого ну поздравляю) наконец то ты весь день дома:) Бан Чан: Ага. ??? : провести его надо как-то особенно;) Бан Чан не знал о чем говорит этот человек но ему было интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.