ID работы: 14033211

Спасибо что заболел

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Несколько дней Хён, и Феликс перед ребятами претворялись как друзья. Хёнджин переехал к Феликсу. Но наверно сегодня что-то изменится. Хён:коть ты не видел моё худи? Говорил хёнджин заходя в зал. Вскоре хёнджин увидел Феликса в его худи. Феликс сидел на диване и сидел в телефоне. Феликс:а? А прости мне стало, я не нашёл свою кофту. Увидел твое худи хотел спросить модно ли его взять, но ты был занят. Я подумал ты будешь не против. Я могу отдать если надо. Хён:не-не просто заметил что нету худи и начал искать. Хёнджин сел сзади и обнял Феликса со спины. Хён:что делаешь? Феликс: есть подозрение что бан Чан что-то хочет сделать. Но...хех... Кого я обманываю? Хён: можно я погрею от тебя свои руки? Феликс:не знаю... Ну ладно Феликс думал что хёнджин засунуть свои руки под худи и всё... Но Феликс ошибался. Хёнджин засунул свои руки ещё и под футболку Феликса. И обнял снова Феликса только под худи и футболки Феликса. Феликс:оу... Феликс весь покроснел. Он закрыл лицо руками, что бы Хёнджин не видел его смущёным. Хён:ээй солнышко я что тебя смутил? Хёнджин убрал руки Феликса с его лица. Хён:не стесняйся смущаться. Мне даже это нравится) Феликс: тебе легко говорить.. Хён: да как же. (Если что диван был расправлен.) Феликс рушил отомстить Хёну. Он развернулся к хунджину так как ноги было некуда убрать Феликс решил их положить на ноги хёна. Когда он всё это сделал то понял, как это выглядит. Он опять засмущалься и хотел опять закрыть руками лицо, но Хёнддин ухватил руки Феликса. Феликс:пожалуйста отпусти... Прошу... Хён: нет Феликса не чего не пришло как обнять Хёнджин и уткнуться в его плечё. Когда Феликс это сделал он понял, что его член качается члена хёнджина. Он обнял еще сильнее хёнджина. Хёнджин же опасности обнял Феликса и гладил его голову. Хён:всё нормально.Успокойся. Хёнджин не много от двинулся. Хён: так нормально? Феликс отпустил хёнджин и кивнул. Хён:вот и отлично^^ Феликс: о кстати я приготовил брауни не хочешь попробовать? Хён: ну давай Феликс встал и пошёл на кухню. Отрезал кусочек брауни и положил на тарелку хёну. Тем времени хёнджин помыл руки и ждал когда Феликс всё сделает. Феликс: на держи) Хён спасибо) Хёнджин взял тарелку у Феликса и решил поесть этот брауни. Феликс: знаешь я тут подумал... Может скажем ребятам? Хён: серьезно? Феликс: просто мне кажется они уже догадываются что мы встречаемся... Хёнджин положил тарелку на стол. Взял Феликса за руки ниже плеч. Хён: солнышки если хочешь мы скажем..) Хёнджин поцеловал его в щёку. Стояли они минут 1-2. Как вдруг раздался звонок в дверь. Хён: кто это там? Феликс пошёл открывать дверь. Это был Бан Чан. Феликс: ооо чани привет. Не ожидали что ты придёшь. Бан Чан: Оу извините. Феликс: не чего проходи, я брауни испёк. Бан Чан прошёл в дом, он поздоровался с Хёнджином, хёнджин с ним. Взглядом Феликс и хёнджин подумали что надо рассказать об их отношениях. Хён: Бан Чан нам нужно серёзно поговорить... Бан Чан: хорошо Они троея усиль за стол. Хён: пожалуйста не говори остальным, мы им сами скажем. Феликс: вопщем мы.. Хён: встречаемся... Пожалуйста не меня о нас мнения... Бан Чан: и сколько вы встречаетесь? Феликс: ну примерно 1-2 месяца. Бан Чан: ох ладно. Ребятам я не скажу, мы уже подозревали, но подозревали что у вас пявились девушки. Не ожидал от вас токое услышать... У Феликса накатывались слёзы. Бан Чан это заметил и встал со стула подошёл к нему и обнял. Бан Чан: ну ты чего... Наши отношения будут прежнеми. Я даже рад за вас... Феликс:спасибо...) Бан Чан отпустил Феликса. Бан Чан: ладно я пойду. Мне надо от сего о этого отойти. Наверно Феликсу тоже. Хён: Угу Бан Чан: ладно пока. Феликс: пока... Хён: я провожу тебя. Возле двери Хён: ты уж прости конечно... По-любому у тебя поменялось мнение о нас. Бан чан: нет нет оно не поменялось... Скажу честно то у меня тоже кое кто есть... Но скажу потом. Бан Чан обнял Хёна и ушёл. Хёнджин пошёл к Феликсу. Хён: ты как? Феликс:вроде нормально... Хёнджин подошёл опять сзади и обнял. Хён: всё нормально) Хёнджин поцеловал его в щёку. Хён: всё хорошо солнышко...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.