ID работы: 14033211

Спасибо что заболел

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утром Хёнджин встал первый. Он заправил кровать и пошёл что-то готовить Феликсу. Через час проснулся Феликс. Он переоделся и пошёл на кухню. Феликс:с добрым утром. Хён: о уже проснулся? С добрым утром! как себя чувствуешь? Хёнджин подошёл к нему потрогал ладонью лоб Хён:температуры вроде нет) Феликс: отлично) чувствую себя хорошо. Хён: я очень рад) есть будешь? Феликс: да, давай Хёнджин положил Феликсу покушать и дал ему тарелку. Хён:приятного аппетита цыплёнок) Феликс: спасибо) эй а когда это ты меня начал называть цыплёном? Хён: ээээ только сегодня^^ М. Ф: по-моему он меня назвал так вчера когда говорил спокойной ночи... Но перед этим он что-то сделал мне...но не помню что.... Хён: как спалось? Феликс: нормально М. Х: может признаться ему?... Хёнджин опустил голову и тяжело вздохнул. Феликс: Что-то случилось? Хён: а.. Нет.. Нет.. Просто.... Феликсу тут же вспоминается что хён поцеловал его в щёку. М. Ф: ну уж толи... Пока Феликс всё это вспоминал и думал хён что-то там бормотал.. Феликс перебил его.. Феликс: хён... Хён: что?... Феликс: ты по кем? Мальчикам или девочкам?... Хёнджин встал в ступор... Хён: блин я не знаю... Хэх.. Феликс: поменяется ли наше отношение если я скажу тебе что я по мальчикам?... Феликс говорил это как-то грустно... У него немного накатывались слёзы.. Хёнджин обнял его сзади Хён: нет конечно это твой выбор.. Феликс всхлипнул. Хён: ээй ты чё плачешь? Хёнджин убирал его слёзы с глаз. Феликс: да, потому что ты мне нравишься.. И я боюсь что после этих слов ты от вернёшься от меня... Хёнджин присел с боку повернул его голову и поцеловал его в мокрые глаза.. Хён: нет не за что... Вить ты мне тоже нравишься) Хёнджин обнял его. Хён: успокаивайся иначе голова будет болеть.. Феликс просто уткнулся в плечё хёнджина. Чминут 10 они так сидели. М. Ф: с нима так хорошо.. Хён: успокоился? Голова не болит? Феликс покрутил головой туда сюда. Хён: дать воды? Феликс поднял голову верх вниз. Хён: хорошо щас. Хёнджин быстренько налил воды и отдал Феликсу. Феликс: спасибо.. Хён: пожалуйста)... Не ожидал что ты расплачишься.. Я думал что первый признаюсь...)ты бедный когда успоивался аж немного дрожал.. Феликс: оу да. Прости пожалуйста.. Хён: не надо извинятся! Это нормально.. Я бы тоже наверно когда признавался дрожал и тоже было бы страшно... Феликс улыбнулся Феликс: ну а как мы ребятам скажем?... Хён: новерное пока что не будем говорить им.. Придётся притворяться что мы друзья а не пара... Феликс: это будет тяжело.. С тобой так хорошо и комфортно.. Хён: с тобой тоже))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.