ID работы: 14033211

Спасибо что заболел

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Через два часа феликс просыпается. Хёнджин всё это время смотрел что-то в телефоне. Когда хёнджин заметил что феликс проснулся он посмотрел на него. Хён:как спалось?, как себя чувствуешь? Температура спала?. Хёнджин до тронулся до головы феликса ладонью. Хён: вроде немного спала) Феликс: спалось очень хорошо.. Не знал что ты токой удобный) .. Чувствую себя лучше) Феликс убрал ладонь хёнджина и взял их в руки. - они у тебя такие тёплые) неужели у меня токой горячий лоб?... Хён: ахах ну не прям таки горячий:) Феликс: готов утонуть в твоих Ладонях) Феликс поднял его ладони к лицу. Хён:(////). Так ладно, надо тебе что-то дать поесть. Суп будешь? Феликс: ага ща погоди наслаждаться твоим ладоньями)) Минуты через 2-3 Феликс опустил руки хёна. Хён: неужели мои ладони так тебе нравятся? Феликс:угу Хёнджин ушёл она кухню налить суп Феликсу и разашреть его. Пока хён всё это делал Феликс говорил у себя в мыслях:"он токой красивый... Мне с ним хорошо:)" Потом пришёл хёнджин и так Феликс суп Хён:вот приятного опетита) Феликс :спасибо У ребят: Пока Феликс спал ребята решили написать хёнджину как там Феликс. Хёнджин сказал что температура вроде спадает и чуствуешь себя Феликс хорошо. После им пришла в голову записать видео сообщение Феликсу. Пожелать так сказать по быстрей выздороветь. Через час они отправили сообщение. Сын Мин: надеюсь ему наше сообщение понравится:) Бан чан:я тоже так думаю) После ретвит гуляли ещё до вечера и разошлись по домам. У Феликсу и хёнджина; Хён с помнил что ребята записали видео сообщение Феликсу. Хён:Феликс тут ребята записали тебе видео сообщение. На вот посмотри. Феликс начал смотреть видео где ребята говорили ему ввздоравилавть. Феликс: оу это так мило<:) Можно я запишу тоже видео сообщение им? Хён: конечно. Через минут 15 Феликс записал видеообращение к ребятам. Феликс:думаю получилось прикольно:) Хён: я тоже так думаю. У тебя суп то не остыл? Феликс нет-нет я его съел до видеообращения. Феликс лег на колено хёна. Феликс:с тобой так хорошо) Феликс уснул. Хёнджин потихоньку убрал ногу и положил под голову Феликса подушку и укрыл его. Хён: с тобой мне тоже хорошо:) Хёнджин чмокнул его в щёку. Хён: спокойной ночи цыплёнок:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.