ID работы: 14033211

Спасибо что заболел

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Обычный день. Ребята были на репетиции. *На перерыве* Бан чан: феликс с тобой всё в порядке? Ты сегодня какой-то вялый. Феликс: Да-да всё в порядке просто себя плохо чувствую. Бан чан: ты можешь уйти с репетиции пораньше. Феликс: да не. Мне не сильно плохо. Бан чан: ну ладно. Хёнджин смотрел на их разговор обеспокоенно. После репетиции Хён: феликс можно к тебе в гости? Феликс:зачем? Хён: я беспокоюсь(( Феликс: беспокоишься? Хён: как за друга беспокоюсь! Феликс: ладно Они пошли к Феликсу М. Ф. : блять трясёт и тошнит. У Феликса вид был не очень. Хён:всё в порядке? Феликс:Да-да ты пока проходи я щас. Феликс ушёл в туалет. Хёнджин прошёл в зал и присел на диван. М. Х. : ему явно плохо... Феликс вышел из туалета. Хёнджин услышал и пошёл к нему. Хен:все в поря.... Но не успел хёнджин договорить так как Феликс пока шёл споткнулся и упал на хёнджин. У ребят Сын мин: Феликс явно заболел. Чонин: да он был таким вялым. Бан чан: когда мы с ним разговаривали хёнджин смотрел беспокойно Минхо: ну он же ему лучший друг. Чан бин: ну да. Бан чан: так ладно пойдёмте погуляем? Все: пошли. У Феликса с хёнджином Феликс: ой прости пожалуйста я случайно честно... Хён: Феликс ты весь горячий! Дай потрогать лоб. Хёнджин до тянулся до лба, он был горячим. Хён: Феликс ты явно болеешь. Феликс: да ну не.. Хён: да ты весь горячий, у тебя температура. Так иди ложись я дам лекарства и что-нибудь поесть. Хорошо? Феликс: угу.. Феликс ушёл к себе и лёг на кровать. Хёнджин начал искать таблетки от температуры. М. Х: так думаю это поможет. Хёнджин взял воду и таблетки и ушёл к Феликсу. Хён: на это должно помочь. Хёнджин отдал воду и таблетку и присел на кровать Феликса. Феликс: спасибо) Хён: что хочешь поесть? Феликс: не знаю. Приготовь что ты хочешь. Хён: могу приготовить борщ. Феликс: ну ладно Хён: ну и хорошо) Хёнджин ушёл готовить борщ. Через пол часа хёнджин приносит тарелку с борщом. Хён: вот держи. Феликс:спасибо) Хёнджин присел рядом с Феликсом и смотрел на него Феликс: М вкусно ) Хёнджин улыбнулся Хён: удивлён. Как ты себя чувствуешь? Феликс:получше) Хёнджин сидел в телефоне, а Феликс через 15 мин всё доел и положил тарелку на тумбочку которая была рядом с кроватью. Не заметно Феликс положил голову на плечо хёна и уснул. Хёнджин решил не будить его. М. Х: он токой горячий... И милашка)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.