ID работы: 14033211

Спасибо что заболел

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Прошёл месяц. Все спокойно жили.Но вот скз пришлось поехать выступать. Естественно Феликс немного переживал, но его успокаивала Джина. Ну вот время выступления. Они хорошо выступили. До одного момента. Стэй не знали что Чан бин и Бан Чан, Минхо и хан, Феликс и Хёнджин встречаються. И вот Бан Чан решает сказать, что они(выше перечисленные пары) встречаються). Феликса до жути трясло. Он боялся. Стэй же очень радовались, что пары встречаються. Вот настолько время прощаться. Феликса опять одолели те вопросы которые были когда они хотели сказать мемберам что встречаються. У Феликс накопились слёзы. Сквозь улыбку он пытался их держать но не мог. Стэй этого не заметели. И вот когда стрей кидс ушли со сцены Хёнджин увид что Феликса трясёт. Хён: ёмаё Феликс ( Феликс:прости, прости.... Хён: за что?.. Успокойся Хёнджин обнял Феликса. Позже и ребята обняли его так как поняли и понимали причину слёз Феликса и из-за чего они. После когда ребята собирались уходить Феликса досехор трясло. В машине его тоже трясло. Хён: Феликс успокойся. Я потом у стэй спрошу их мнение. Я уверен что они рады)) Дома Феликс немного успокился так как рядом была кошка джини. И голова Феликса была не коленке Хёнджина. А Хёнджин глядил голову Феликса. Вскоре он уснул. Хёнджин:успокоился, устал, наш цыплёнок устал и уснул)) Хёнджин не будил Феликса что бы он лёг на кровать. Так и как был день-вечер он просто сидел в телефоне. Через 2 часа проснулся Феликс. Хён: пою проснулся? Нужна вода? Феликс: нет спасибо. Хён: как спалось? Феликс: чудесно) Хён: ты успокоился? Феликс: немного... Хён: в содеянном я немного рад что ты хоть немного успокоился). У сынминов. После концерта хан прям немного переживал. Но быстро успокаивался. Из-за Минхо. Вечером хан решил немного подшутить над Минхо. Хан сел заде и обнял. Минхо: мне это не нравится... Хан:почему же?) Минхо: присутствие плохое. Хан улыбнулся, а после поцелова Минхо в шею. Минхо:кх... (////) После Джисон засунул свои руки под футболку Минхо. Одну он поднял до груди (ну как сказать поднял. Пока поднимал гладил тело Минхо) а другую оставил обнимать. Когда рука поднялась к соскам он одну из них гладил. Минхо: хан пожалуйста прекрати.. (////) Хан: дай мне успокоиться... Меня так успокаивает)). Минхо: а меня напрягает.... Хан: ладно-ладно я успокоился. Джисон убрал руки. Минхо вздохнул. Его немного трясло. Он не как и не ожидал токого поворта событий. Джисон увидел что Минхо немного трясёт. Он села с боку взял одбородок Минхо повернул в свою сторону и поцеловал в губы. Хан: прости, больше делать так не буду:) Минхо: даже если я этого попрошу? Хан: если попросишь я сделаю. Минхо обнял хана. Его до сих пор немного трясло. Но он постепенно успокаивался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.