ID работы: 14032775

Отмеченная

Naruto, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
65
автор
Happer гамма
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 59 Отзывы 37 В сборник Скачать

Повязка, что всем мозолит глаза

Настройки текста
      Рафу предстал в жутко помятом виде с сонным выражением лица, а из-за его лёгких пошатываний из стороны в сторону, казалось, что он спит, а стоит чисто на отработанных рефлексах. Было бы проще без повязки на глазах его соклановца, но тут стоит искать свои достоинства. И Кэзухиро их начал медленно, но верно подмечать.       Рафу упёрся плечом о забор и склонил голову вбок, пока мальчик рассматривал его уже в который раз. Что-то постоянно щекотало его мозг, когда он наблюдал за божественным ребёнком их клана. И даром, что они ровесники, было видно какая разительная отличительность оплетала его будто кокон. Клановое дзюцу с самого рождения, а он им едва пользуется.       — Ты пришёл в такую рань просто выдернуть меня с футона? — внезапно он лениво начал аплодировать. — Поздравляю, я чувствую недостаток сна ещё лучше, чем перед пробуждением.       Юный шиноби в недоумении заломил брови и поджал губы.       — Я пришёл к тебе обсудить обход территорий, что нам предстоит делать утром.       — Учитывая, что не ощущаю лучей утреннего солнца, — он повернул голову к востоку и облизал пересохшие губы, — до нашей смены ещё пять часов. Ты дохуя смелый, погляжу. Или выспался и решил похвастаться?       — Да нет же! — чуть повысил голос Кэзухиро и растеряно посмотрел на полоску ткани, что скрывала глаза. Вот бы сорвать её, было бы легче отслеживать эмоции Рафу. — У меня плохое предчувствие, я всю ночь не мог уснуть, и поверь, у меня есть свои причины доверять этим ощущениям, — распаляясь от раздражения, ведь он ворочался всю ночь, а его голова раскалывалась от мыслей и невозможности уснуть, он незаметно для себя сделал несколько шагов на встречу к Рафу.       — Ха, — оскалился мальчишка напротив, но рот внезапно захлопнулся и выражение его лица стало задумчивым. У юного шиноби прошлись мурашки по коже, когда Рафу обошёл его по кругу и остановился за спиной. — Хотел было сказать, что у тебя паранойя обыкновенная, но… — на плечо опустилась рука, ногти больно впились через ткань в кожу, когда ребёнок вышел из-за спины и заглянул другому в лицо. — Выкладывай, что у тебя там в кишках от переживаний свернулось, что тебе срочно приспичило мне лично об этом говорить.       Да он сам не против выспаться себе в удовольствие. Но нужно разработать план действий про запас. Остальные сами себе на уме и, если ситуация будет выходить из-под контроля капитана команды, те сразу покинут строй и постараются перетянуть управление на себя. Сами они действовать не будут, только сообща.       И в плане подчинения без вопросов Рафу лучший кандидат. Нужно привязать его к себе первым, чтобы решения капитана поддерживал сенсор, от успеха координирования строя которого зависит выживание команды на процентов семьдесят, если не больше.              — Сегодня будет сложное патрулирование. Я не могу сказать по какой причине нам придётся нелегко, но не мешало бы лучше снарядить себя.       — Ты поделился этим с оставшимися?       Мальчишка обратил взор на полную Луну. Не говорить же Рафу, что он был в приоритете для укрепления лидирующей позиции.       — Ещё не успел, ты был ближе, — с лёгкой руки соврал он сонному соклановцу. Тот лениво переминался с ноги на ногу. — Рафу, я хочу, чтобы ты мне сообщал о любом подозрительном объекте в пределах твоей сенсорики.       — Будто это проблема. Хорошо, сообщу, — скрыв зевок ладонью, мальчик ушёл в дом.       Дверь перед ним закрылась тихо, но быстро, шагов в помещении не послышалось, но он был уверен, что Рафу уже достаточно отдалился от входа, чтобы не расслышать его удручённый неразборчивый бубнёж.

***

      Вот как чувствовал, так и произошло.       И Рафу сказал о приближении Сенджу в последний момент. Но они ведь договаривались! Он должен был докладывать о любых своих подозрениях на патруле ему! Почему он с этой полубезумной улыбкой до ушей сам идёт к ним в клещи? Будто даёт им время собраться и отступить, а его оставить здесь.       Нужно отступать на ближайшую территорию, соединиться с другим патрульным отрядом и прийти на помощь. Но оставлять Рафу одного?       — Танцуем, черти! Чего так вяло? — раздавшаяся издёвка пронеслась по поляне и в то же мгновение пики земли устремились к Рафу, что невероятно ловко управлялся своим телом, избегая атак.       Пришлось усилием подавить мысль оставить Рафу развлекаться с Сенджу, он неплохо выводит их на эмоции.       За спиной Сенджу кубарём пролетел Рафу, задевая соперника по касательной, но в последний момент он зацепился за его бок руками и спрятался за его силуэт, резко направив руку с кунаем к шее и перерезал горло, а когда тот склонился в болевом спазме и захрипел, кунай уже вогнали в глаз. Обмякшее тело стало щитом от атак оставшихся врагов.       Юный шиноби с удовольствием сбросил часть напряжения, когда его противник пал от руки Рафу.       — Сколько осталось? — тихо спросил он, прислонившись к Рафу спиной к спине, распределяя вес мертвого щита на двоих.       — Ещё двое, наши ребята неплохо их сдерживают. Думали малолеток перебить, пфх, самоуверенное чмо, — чужую спину потряхивало от смеха, когда Кэзухиро возводил глаза к небу, с вопросами, почему именно этот «божественный» шиноби с отклонениями в его отряде?       — Ты что, обворовываешь труп?       — У них взрыв печати мощнее тех, что закупаем мы. Да и пилюли можно найти, если посчастливится, — человек за спиной резко замер. — Советую откинуть наш щит и свалить отсюда нах.!       Взрыв оглушил, звон в ушах стоял то что надо, а сердце забилось сильнее. Их отбросило глубже в лес, кончики пальцев обожгло, но в основном пострадал только труп.       Учихи, которых врыв не задел, лишь мимолётно зыркнули в сторону сенсора и капитана. Секунды хватило понять, что те в порядке, судя по матам из-под тушки капитана и лёгких стонов Кэзухиро от контузии.       — Ух, вот это звон, — жаловался Рафу, ладонью мягко отбивая по голове сбоку, будто пытаясь вытряхнуть из ушей писк и приглушённость звуков.       — Чего?! — крикнули рядом. Капитан несколько рассеянно собирал мозги в кучу, пытаясь вернуть нормальный слух. Сидел напротив Рафу и оглядывался по сторонам, колупаясь мизинцем в ухе. — Нужно помочь добить Сенджу! — притянув за воротник Рафу к себе, громко сказал это ему в лицо.       Пощёчина прилетела моментально. Голова капитана мотнулась, и тот завалился на спину. Тело взяли за ноги и потащили к ближайшим кустам.       У такого поступка была причина. У Кэзухиро осталось меньше трети резерва, а после взрыва ещё и координация со слухом пострадали. Этот бой мог стать для него последним. Идеальный вариант оставить его в тех кустах. Под густой листвой там его едва заметят, если она его хорошо там прикопала, конечно…       Разминая суставы и сканируя местность, Рай считывала сколько чакры осталось у её союзников.       Негусто…

***

      Они отмывались в ближайшей речке. Ничего особенного, только обмыть доспехи и открытые участки кожи. Командир сидел в трансе под деревом и мазолил взглядом затылок беззаботного Рафу.       — Зачем ты меня под кустами оставил? — миролюбиво начал он, пытаясь обуздать недоумение, пламенно переходящее в недовольство.       — Пф, сидел бы и не возмущался. Очевидно же зачем он это сделал, — направили на него кунай, с кончика которого, сорвалось несколько капель. — У тебя самый маленький запас чакры в нашем окружении, так ты ещё и постоянно его опустошаешь.       — Нобу прав. У тебя нет привычки экономить чакру, — заметил рядом сидевший Фудо. — Ты используешь энергозатратные техники и в больших количествах.       — Да! Может пусть Рафу будет нашим командиром? — Чикао задумчиво приложил пальцы к подбородку и повернулся к Рафу, что так и плескался в речке, усердно что-то отмывал. — Что скажешь?       Кэзухиро напрягся. Лидерство терять не хотелось. Все его признали неплохим тактиком. А Рафу для подобного слишком непостоянный. То он спокойно идёт и оставляет впечатление подконтрольного бойца, который вгрызётся в любой приказ, что слетит с уст командира и в то же время может с лёгкостью всё бросить, поступить по-своему. На их месте он бы задумался над этим.       Рафу тем временем сошёл с воды на берег, положил на гальку кунаи просыхать. Губы были изломлены в недовольной усмешке.       — Не хочу.       В отличие от прошлых бесед, ответ был слишком коротким. Все присутствующие недолго потупили взгляд и молча отвернулись от Рафу.       — Иногда мне так и хочется сорвать с тебя эту…       — Усмешку? — подсказал Рафу, удобно умостившись на край берега, собрал в ладонь гладких камней и стал их ощупывать пальцами.       — Повязку, — закончил Чикао и подсел ближе к Рафу. — Ты просто не представляешь как неудобно не видеть глаза собеседника. Ты как неполная картина. В тебе чего-то не хватает.       Многие присутствующие мысленно согласились с Чикао и вылупились на узел, затерянный в волосах на затылке Рафу. Будто тот от их взглядов развяжется и спадёт вниз.       Рафу нащупал руки Чикао и поместил в раскрытую ладонь горсть гальки с берега. Не было привычной улыбки.       — Чика. Путать загадку и неполноценность проблема человека, который их не различает.       — Э?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.