ID работы: 14032775

Отмеченная

Naruto, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
65
автор
Happer гамма
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 59 Отзывы 37 В сборник Скачать

Не смей, это их выбор

Настройки текста
      Камэ за обе щеки поедала первое блюдо их дочери. Да, оно было сделано с добавлением вчерашнего риса, но вот эта… эта тушеная курица в бульоне, как сказала ей Рай, очень и очень даже вкусная. И курочка такая нежная, легко жуётся. Даже не верится, что её только посолили.       Кушали они сегодня всей семьёй, что бывало довольно нечасто. То муж пропадает, то Рай. Никогда Камэ не остаётся одна, всегда есть кто-то из её шиноби дома. Утром эти двое сходили на охоту. Месэйуки подстрелил несколько птиц, а Рай избавила тушки от перьев и выпотрошила, а голову отделила от тела топором с какой-то невообразимой ностальгией.       Редко когда можно было лицезреть её девочку без повязки на этих красивых и даже мистических глазах, красных жемчужинах, что на лунном свете загадочно отливают перламутром. Без повязки мимика её Рай обретала полноценность. Становилось легче читать её эмоции и наблюдать на чём сосредоточен её взгляд при проявлении любых чувств.       Камэ смеет признать хотя бы себе эту правду. Её семья своеобразна, оттого сильно любима ею. Каждый раз она согревается от подобных мыслей и чувств, что она вкладывает в это признание в любви, а маленький дар, ранее причинявший хозяйке нестерпимый холод от постоянных контактов с ка-сан и то-сан, раскрывается с неожиданной, но приятной стороны.       И стоит рассказать Рай, что в их семье будет пополнение.       Только представила, а сердце уже сладко шепчет. Ещё один маленький ребёнок в их доме. И думается Камэ, что будет он тяжелее в воспитании, чем Рай. У той с самого начала было понимание правильного и неправильного. С искажениями, но было же! Единственное, Рай до сих пор часто читает свитки с техниками рядом с Мэсэйуки или у неё под боком. Чтение у неё медленное, письмо неторопливое и точная копия её подчерка.       Отличить письмо Камэ от Рай можно только одним способом. Содержанием. Много запятых, точечная линия у Рай состоит из трёх точек, а не из пяти, на полях письма или свитка встречаются разные рожицы или как называет их дочь — смайлы, мемасики.       Это скорее особенность Рай, чем недостаток. Однако, редкие люди, видевшие оформление писем её дочери, реагировали довольно грубо на её старания.       Это вызывало у Камэ чувство, редко к ней приходящее. Недовольство. Разочарование.       Больше на порог своего дома таких гостей она не пускала.       Рай наливала себе третью чашку бульона, любовно прикрывала кастрюлю крышкой.       — Хм, па, хочешь ещё порцию? — предложила её маленькая хозяйка, мило хлопнув ресницами и склонив голову к плечу.       Мэсэйуки сыто покачал головой в мягком отказе и тихо поблагодарил за еду. Принялся за чай.       От мужа исходило сытое удовлетворение, гордость за дочь. По телу Камэ ощущала волны радости исходящие из глубин души её мужа. Все тихо наслаждались присутствием друг друга.       Все они были счастливы?       Сытно отобедав, Камэ аккуратно переплела свои руки с мужем и дочерью. Оба смотрели ей в глаза и ожидали слов, следующие после такой явной просьбы о внимании. Пальцы переплелись с чужими крепче. Голова работала над последовательностью слов, а Камэ на мягком как облачко выдохе произнесла: — У нас в семье появится ещё один ребёнок.       От мужа полыхнуло щенячьей радостью, любовью и жутким интересом. Рай же бездвижно уставилась на её живот. Ничего плохого или счастливого в её чувствах не наблюдалось. Пугающая нейтральность, приправленная принятием подобного исхода. Из уст её первенца сорвалось: — Это ваш выбор.       Пожала она плечами и аккуратно обхватила её за ноги руками. Тихие объятия будто говорили успокоиться и не накручивать себя.

***

      Ирьёнин искоса поглядывал на задумчивую девчонку. Та вломилась с волчицей на плечах, громко поздоровалась, стряхивая снежные крошки с сандалий, и смахнув с просторного стола все его бумаги и склянки положила туда животное.       Кричать, ругать, возмущаться не имело никакого смысла. Ребёнок на это абсолютно не реагирует. А от подзатыльников с неуклюжей грацией уворачивается в ближайшую стену. Получает синяк и садится на лавку возле Иуоо.       Поэтому Учиха, скрипнув зубами, стал аккуратно снимать повязки с живота, к удивлению, послушного животного. В прошлый раз ему пытались руку откусить, а девчонка держала у шеи кунай, как бы намекая на хорошее отношение к своему пациенту.       — Живот уже зажил, — раздвигая пальцами мех, Учиха склонился над корочками запёкшейся крови. Те уже начали отпадать от кожи, раскрывая неровное соединение свежих тканей.       — Прекрасно, просто прекрасно, — отозвалась Рай со скамьи. — Скоро её можно будет отпустить на природу?       — Через неделю смело, — кивнул Учиха. — Можно хоть сейчас.       — Через неделю, так через неделю, — пожала плечами та, и похлопала по своему бедру. — Пошли прогуляемся.       Волчица встала на лапы, довольно потянулась, тряхнула головой и, зевнув, прыгнула по направлению к дверям, начиная в ожидании там крутиться.       Мужчина подорвался с места, хватая ребёнка за руку и оттягивая ту вверх, он посмотрел на повязку, а после и спустился на губы, изогнутые в слабой улыбке.       — Ты мне найдёшь все травы, которые скинула на пол, — он говорил спокойно. Не занятой рукой он коряво выводил на клочке бумаги названия трав. Рай повернула голову в сторону шуршания кисти о бумагу, улыбнулась ещё шире и засмеялась.       — Да без проблем, — вывернула она руку из захвата и шлепнула по бедру Учиху.       На несколько секунд в кабинете повисла тяжёлая тишина.       — Пошла вон!       — Да ты руку убрал! — Рай уворачивалась от подзатыльников, усиленных чакрой. — Истеричный ты какой, травы попей, придурок! — прицепившись к потолку, кричала девчонка Иуоо и смеялась. — Псих.       Слетев с потолка на пол, она молниеносно раскрыла двери, куда змейкой занырнула волчица и с громким хлопком прикрыла. С обратной стороны послышался удар чего-то тяжёлого и мягкие чертыханья.       Следуя за волчицей, Рай прогуливалась по клановой территории.       Было о чем подумать. У них будет ребёнок… Точнее, у Камэ и Мэсэйуки. Нормальный младенец без груза прошлой жизни, без содержания в Аду. Оттуда обычно не сбегают, отбивают подобные мысли яро с присущим садизмом и наслаждением. Меняются лишь демоны и их монологи.       Рай сама не понимает почему думает в этом ключе, в этом направлении. Пытается понять, что же её задевает, но как бы не прислушивалась, как бы глубоко она не копалась и резалась о свою душу, она не может дать точный ответ. Что не так? Что вызывает сомнения?       Возможно её несколько смущает, что внимание новых родителей, милейших людей, распределится на другого ребёнка.

Это правильно.

Это естественно.

Так и нужно.

Это часть воспитания.

Часть становления личностью.

Смирись и адаптируйся.

Не порть этими эмоциями хрупкое и ранимое счастье своей семьи.

Не смей.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.