ID работы: 14032775

Отмеченная

Naruto, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
65
автор
Happer гамма
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 59 Отзывы 37 В сборник Скачать

А я о золоте лишь грежу, поэтому и сохраню

Настройки текста
      Это нормально?       Таджима распинался перед Рафу добрых полчаса почему нельзя было: покидать строй и самовольничать, — похвалил за устраненных шиноби и сразу же опустил на дно за несоблюдение команд капитана. Видя, как дрожат губы ребёнка, он все же самолично вручил мешочек рё, чувствуя, что маленький шиноби осознал свои ошибки.       И тут он понял, Рафу пыталась подавить удовлетворение, а вовсе не слёзно перед ним раскаяться. — Я впервые держу деньги в руках! — ребенок громко тряс мешком, размахивал и крутился с ним в каком-то замысловатом танце. — Как приятен этот звон! И душа моя поёт! Сиять буду ярко при добыче злата, — горланила девчонка, вызывая мигрень у главы. — Ты хоть что-то уяснила за эту миссию? — не надеясь быть услышанным, он принялся перечитывать отчёт миссии. — Ну естессна! Моё детское тело удобно использовать в качестве снаряда, именно из-за этого и умер первый Абурамэ! А там уже печать прицепить, воспламенить и КА-БУМ! — девчонку аж трясло от воспоминаний, так она была довольна собой. — Я думала, слабая я. А оказывается, что ты, Таджима, просто дохуя сильный!       Таджима оторвался от отчета и расплылся в улыбке, Рафу все равно не увидит.       — Только сейчас поняла это, после того как встретила кого-то слабее меня?       — Мне и сравнивать особо не с кем, — протянула девочка и прижала мешок с деньгами к щекам. — Мммм, деньги даже пахнут приятно. Из боевых тренажёров у меня только ты да отец.       Мужчина задумчиво отклонился назад и всматривался в Рафу, что сжимала мешочек будто до сих пор не могла поверить, что деньги не очередная её глупая фантазия. И действительно, ей не с кем было сравнивать, тело детское, слабое, всё требовало быстрого развития автоматизма и анализа ситуаций. Они даже перепрыгнули максимальные возможности в этом возрасте из-за нестандартного пользования чакрой Рафу, да и просто потому, что мышление у этой девчонки совсем другое.       — МНЕ ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!       Таджима ошарашено завалился на спину, округляя глаза!       — Никогда бы не подумала, что буду избивать, калечить, увечить и убивать людей за деньги! Я не зря у тебя училась, — девочка приблизилась вплотную к лицу, сидя на его рабочем столе и показывала зачем-то большой палец…       — Кхм. Не радуйся так при остальных людях нашего клана. Подумают явно не то, что надо, — мрачно ответил Рафу, ладонью легонько запрокинул голову девчонки назад, но та трагично схватилась за сердце, откинулась спиной вперед и через кувырок без рук встала уже рядом со столом.       — Хорошо, Таджима-са-а-ан! Пойду-ка я домой, у меня там ещё животинка скучает, всё-таки две недели отсутствовала, — шебутная голова с тихим смехом понеслась к дверям. — Пакеда! — знакомо махнули ему на прощание и исчезли из кабинета.       Таджима со вздохом вернулся к отчету.       Она устранила четверых, а пятого Абурамэ, что вёл команду, поджарила до хрустящей корочки, по словам самой девчонки это было сделано для того, чтобы замуровать живущих в нем насекомых в его собственном теле. Вытрясла из него необходимую информацию и убила на месте.       Со слов капитана отряда та спокойно продолжила путь и миссию завершила без подобных отлучек. Постоянно находилась на виду у старшего и ни с кем кроме него не коммуницировала. Просто ангелочек, по его словам, а не мелкая язва.       — Судя по шевелениям, — он достал карту с заметками и разложил на столе. В стране Молний назревает конфликт со страной Земли. Эти страны экономически развиты, но из-за отмены поставок руды не подверженной коррозии они устроят бойню с участием клана Учиха. А там кто будет на другой стороне, долго думать не приходится.       Брать Рафу или оставить её на случай нападения на клан он решит в будущем, а пока нужно рассчитать боезапасы и повысить количество тренировок у шиноби.       Довольно часто патруль натыкается на Сенджу недалеко от их клана. Это нужно пресекать, стоит начать уже сейчас.

***

      Рай валялась в куче посреди коридора в обозначенной ей когда-то прихожей. Рядом валялись части брони, подсумки с холодным оружием, а сама девчонка зарывалась в мех на холке у волчицы, что довольно дружелюбно вылизывала её лицо и игриво покусывала за пальцы шаловливых рук.       Камэ стояла рядом со взяткой в руках, что дала ей её же дочь, лишь бы женщина не возмущалась на этот временный беспорядок.       — Мамочка, я всё честно-честно уберу и отнесу в оружейную, — бормотала дочь матери, не всерьёз отбиваясь от порыкивающей волчицы. — А деньгу себе оставь, может потом на ежегодной ярмарке торговцев разных стран прикупишь себе новинок из косметических уходовых средств. Обещания нужно исполнять.       Рай лениво всё вернула на свои законные места, а рабочую одежду отправила в корзину для стирки. Естественно, свою одежду она стирает сама в реке, растирая слабую пародию на хозяйственное мыло плоским ребром вымытого в воде камня.       Мать зимой на реку пускать ей же хуже, отморозит руки, потом заболеет и будет валяться с простудой или с воспалением легких. В такое время хрен кто вылечит здесь от такого, человек помрёт быстрее от своего лающего кашля и спазма рёберных мышц, что с непривычки к таким больным упражнениям откажут опускать, поднимать рёбра.       Пусть лучше дома пыль по дому протрёт, пока Рай как опытная стиральная машинка отстирает всей семье трусы и другую грязную одежду так ещё и отожмёт нормально, чтобы ручьями с веревок дома не стекало.       Вернулась после стирки она только спустя часа три, корзину с отжатым бельём оставила напротив горячей печки, чтобы скрученные свертки одежд оттаяли и их можно было легко развесить. Волчица ласково вилась рядом, бодалась головой, и ложила свой подбородок на голову Рай, пытаясь её повалить на татами. Однако девочка крутила в своей голове планы и на приглашение волчицы отвечать не собиралась. Ей нужно было срочно решить вопросы с лежанками по их дому, для неё это просто необходимо.       Сама идея внезапно свалиться на что-то мягкое посреди дня в любое свободное время ну просто доводила до безумия. Эта фиксация не отпускала.       Собственно, наверное, поэтому она в городе? Посреди торговой улочки и с японскими матрацами в руках?       — Меня по возвращении точно приласкают чем-то тяжёлым, — Рай тряхнула опустевшим на треть мешочком с монетами и грустно поджала губы.       Она всё же в теле ребёнка и взрослые, нормальные ответственные взрослые, не смогут видеть рациональность в её действиях. Поэтому лет десять точно будет сталкиваться с предвзятостью и недоверием.       Без главы или отца повязку снять не вариант, поэтому пришлось найти какую-то сердобольную старушку (ориентируясь на слабо развитый затухающий очаг чакры) и хорошо сыграть на жалость.       По пути домой она не наткнулась ни на кого, следов за собой не оставила и лишь на посту охраны их клана счастливо потрясла матрацами перед воспалёнными Шаринганами соклановцев, а за молчание об её маленькой шалости она из-за пазухи достала яблоки в карамели и раздала трудяжкам, чтобы те подкормили мозги сладким.       Таким образом, счастливый ребенок поздно вечером примерялся к уютным местам их дома и отмывал их от пыли, а уставшие Учихи где-то на границе клана скромно похрустывали угощением от маленькой проказы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.