ID работы: 14032775

Отмеченная

Naruto, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
65
автор
Happer гамма
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 59 Отзывы 37 В сборник Скачать

Ради спокойного пути шиноби можно и фальшивый хуй сшить!

Настройки текста
      — Па, я ведь сейчас в кабинете главы? — тихо полюбопытствовала Рай, слегка склонившись в сторону Мэсэйуки.       — Услышала, как он свитки в шкаф разложил? — заговорщицки прошептал мужчина и растрепал колючую челку, что постоянно телепалась на уровне глаз у дочери.       — Нет, по запаху, — промычала девочка и поморщилась, — тут им воняет насыщенней, чем в его собственной спальне. Понятно, — подумал было Учиха, но потом спохватился за шальную мысль.       — Ты была в его спальне? — нагнулся уже вплотную к дочери и нервно спросил.       — Ага, — спокойно кивнула Рай, но раскрывать ради чего там находилась не спешила. Она просто составляла план его дома, чтобы потом свершать продуманную сладкую месть. Была возможность увидеть воочию, она ей воспользовалась мгновенно. — Таджима, когда же ты слово своё скажешь? Ради чего ты нас с отцом в раннее утро из кровати выдернул? — недовольно высказала своё «фи» девочка и приподняла подбородок, имитируя прямой взгляд на главу.       — Имею право, Рай. Поклоны не делаешь, ешь за столом как дикарка, материшься, язвишь, своевольничаешь, — начал пересчитывать косяки маленькой девочки, что только шире давила лыбу.       — По менталитету не сходимся, трудоголики об… — лоб резко засаднил, а рука отца сильно уж надавила на затылок, склоняя её в нижайшем поклоне.       — Спасибо, Мэсэйуки-сан, — короткий кивок в сторону отца девочки. — Больше собираемся с тобой, когда могли уже закончить.       — Я вырабатываю вам одну важную черту, — прохрипела девочка, все еще находясь в поклоне под сто восемьдесят, когда самый низкий поклон вдвое меньше! Иногда она проклинает детскую гибкость.       — Какую…       — Стрессоустойчивость! — скинула-таки с головы руку отца и возмущенно выпрямилась под удивленным и задумчивым взглядом главы. — Но вы правы, давайте начнем. Про что базар? — оперлась об отца Рай. — Ладно, ладно, говорю только по делу, — поубавила словесный пыл она, ощущая, как на кожу пошло давление Ки.       — Мы хотели с твоим отцом рассказать тебе о не самой приятной стороне в нашей работе. Через пять месяцев ты выйдешь на первую миссию. Пока что одну тебя никто отпускать не будет, — по столу отбили незамысловатый ритм.       — Иногда враги могут взять в плен и творить с шиноби всё что угодно. От пыток специальными инструментами до пыток под клановыми техниками. И так как ты девушка, тебя могут изнасиловать, — Мэсэйуки было мерзко говорить о таком своей дочери. Ему не хотелось, чтобы это хоть как-то её касалось.       — А. Ну это логично, — болванчиком кивнула.       — Возможно, в силу возраста и некоторой, хм, отстраненности от мира…       — Говори точнее, — язвительно перебила его словесный спич, — в силу наших внеебических тренировок, из-за которых у меня времени на мать даже не остается!       — Мусумэ говорит о своей ка-сан, — перевел неизвестное слово главе, умолчав о большинстве других, что промелькнули в этом разговоре.       — Кхм, ты не понимаешь какой внешний мир жестокий.       — Понимаю. Мы же с тобой по соседству живём…       По кабинету пронесся глубокий вдох, затем плавный выдох. Мэсэйуки нервно засмеялся, тут же стихнув. Столько пота с него не текло ни на одной миссии. Теперь Учиха понимает, о чем иногда заикался Таджима-сан каждый раз, когда он приходил за миссией.       — Ладно, я понимаю к чему вы ведете. Вы ведете к тому, что есть риск, где меня оплодотворят. Зарежут и тело могут забрать для каких-то своих целей. В чем проблема мне быть мальчиком? Выгляжу женственно? Вот уж в чем сомневаюсь, скорее на… на… в общем с этими вечными синяками во мне девочку узнать, ну, не вариант. Можно не отращивать как вы длинные космы, буду стричься коротко. А если кто-то доберется до промежности, то могу сшить искусственный мужской половой орган, чтобы если прощупывали, так желание отпадало в семидесяти процентах случаев, — выдала скороговоркой и часто задышала, пытаясь не подавиться слюной.       — Сшить что..? Ты не сможешь его повторить, — с проблесками стыда простонал в ладони глава.       — Смогу. Два яичка, мошонка, где все это дело… М! — ей заткнули рот снова. Рядом стоящий отец прикрывал глаза рукой, отвернувшись от дочери в сторону.       — Почему стыдно нам, а не тебе? — меланхолично спросил Таджима и аккуратно встал на ноги.       Девчонка в ответ лишь пожала плечами и резко села в позу лотоса, избавляясь от мешающей руки.       — Не вижу причин для стыда. Конкретно сейчас я вам план одной проблемы на тарелку выложила, разжевала и в рот положила, — от таких выражений оба мужчины поморщились, случайно представили это в мыслях. — Шить то я буду, с креплением к телу возиться буду я, а краш-тест… а проверять качество товара будет Таджима!       — Что?! — подорвался Мэсэйуки.       — Ты тоже можешь, что за «что»? Будете меня по полю пинать чтобы этот искусственный орган у меня не выпал.       — Ох… — облегченно выдал отец Рай, с мандражом в руках протирая лоб рукавом кимоно.       — Нет иллюзий, нет и разочарований. Кажется, нам стоит окончательно принять её уникальный характер во внимание.       — Истинно так, Таджима-сан, — потеряно присел рядом с дочерью Мэсэйуки, — истинно так…

***

      Исколов пальцы, она сумела сшить себе страпон… Кто бы знал, что она во второй жизни будет шить подобные игрушки? Учитывать нужно было свой возраст, так что сам орган был маленьким, хватило бы сделать только имитацию яичек в мошонке. Но нет! Она заморочилась конкретно. Пришлось заводить отдельный гардероб, куда она собрала стандартные наборы мужской одежды и нижнего белья. Уже под само белье и, ориентируясь на его выкройку, подшивала подкладку, куда и крепился в итоге детородный орган.       Пару раз на тренировки он отрывался и скатывался в штаны, а там уже ей приходилось штанины подворачивать и задавать щекотливые вопросы главе.       — Как думаешь, нужно добавить лески во второй слой, чтобы имитировать вены? А наполнитель замешать с гусиными перьями и песком?       — Рай, прекрати об этом на улице говорить, — ленно проговорил глава, вздергивая девчонку за шиворот.       — Нет. Я это своими руками делала, думаете, я поделиться своими впечатлениями не хочу? И хватит фонить таким разочарованием, гордостью и стыдом одновременно. Лучше оттачивай на наших перепалках своё аристократическое красноречие. Тебя уже скучно выводить на эмоции, Таджима.       Мужчина наблюдал, как ребенок слегка краснеет от удушья, посмотрел на это подобие… в её руке и закрыл глаза, медленно опуская. У него который раз картина мира рушится об её образ мышления, новые идеи и просто от иного взгляда на такие обыденные, но неприятные вещи как изнасилование шиноби.       — Следующие тренировки будем проводить без повязки, — огорошил Рай Таджима и развернулся к той спиной. — Думаю, ты сразу почувствуешь разницу при использовании нашей клановой техники, — с улыбкой на устах глава удалился в свой кабинет. А девчонка лишь задумчиво почесала голову.       — Я чувствую какой-то подвох в его словах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.