ID работы: 14031588

Пожалуйста посмотри мне в глаза...

Гет
NC-17
Завершён
24
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первые дни

Настройки текста
Девушка проснулась и оглядывалась, перед ней был столик с цветами, сама девушка сидела на стуле связанной, и резко были кое какие звуки.И это был мужской голос, Лия сразу поняла что это был Лоуренс, и начала смотреть в сторону где был сам парень. -Лоуренс?... Резко из под угла вылезла макушка парня тот подошёл рядом к Лие и тот начал тревожиться и трогать руки за голову. Он смотрел на нее как на саму же свою ошибку. -Я не должен эм.... Девушка посмотрела на него и была также тревожна тревожная как он. -Лоуренс,зачем?... Девушка еще сильнее завела его в заблуждение и получила пощёчину по левой щеке от Лоуренса, тот еще сильнее запаниковал. -Тихо! Тихо! Я не знаю что я сделал... Пожалуйста скажи что я делал не по своей воле... Мысли парня наконец то стали на свои места тот начал говорить себе внутри что все в порядке и нужно делать как нужно и все будет хорошо. И если он будет паниковать ничем хорошим не закончится и просто нужно выпить водички и успокоиться все будет хорошо. -Лоуренс? Девушка странно на него посмотрела, и начала думать что тот псих. -а ой прости, просто панические атаки. Бывает у меня... А ты не хочешь спать?Просто время уже рассвет... За растениями было окно, и было видать небо , видно парень жил в квартире на многоэтажки. Небо само было розового-рыжего цвета и была немного мутность и рассвет был будто сам по себе теплых тонах. -я не хочу спать... Девушка сказала парню. -нет!ты должна выспаться! Девушка поняла что если не согласиться то будет намного хуже чем она ожидает. -ладно... Парень протянул ей травяной чай. И девушка его приняла выпив. Резко в глазах все стало красным и начались жестокие галлюцинации, и все было будто не настоящим, было все мутным и ужасного качества, все было плохо.... Она ничего не чувствовала, заснув очень болела голова. Резко девушка проснулась от жестокой боли, сзади ее был Лоуренс который держал нож и делал красивые порезы на спине. -Лоуренс! Больно!... Парень сделал еще сильнее порез. -Тише, я не виноват что твоя спина слишком чистая и красивая... Резко девушка обратила внимание что она была раздетой, на ней не было одежды от слова совсем, и резко в голове была каша.Но резко снова эта боль в спине. -А! Лоуренс... Парень отвернулся. -эх а были бы красивые порезы... А из твоего крика получилось ... Девушка посмотрела снова на себя и хотела пытаться прикрыть рукой но не могла. -порезы...что ты там рисуешь?... Резко произошел звук вспышки, парень протянул ей свой телефон и там была спина лии вся она была в порезах , и был рисунок красивого цветка и с надписью "Красота" -спасибо конечно, а можешь одеть меня пожалуйста? Резко парень посмотрел на нее отвратительным взглядом. -Нет! Я буду управлять твоим телом, захочу и могу больше не давать тебе одежды! Девушка разозлилась на него еще сильнее. -Извращенец! Парень рассердился и ударил ее. -знай свое место! Все дни проходили быстро, она была для него как клиент в тату салоне.Девушка почти с ним не разговаривала, а он с ней. И все таки на теле были очень красивые цветы и надписи, самой девушке было все равно, она не ждала спасения или чего ибо. Она смотрела на свои руки. Которые были все в цветах. Кушала она только протухшие с холодильника, или же когда Лоуренс наконец что то додумался делать, и это была просто гречка в молоке с огурцами, или макароны в картошке на микроволновке.Иногда было страшно это кушать, но все таки она привыкла.Опять дни были очень быстрыми и девушка просто не успевала считать минуты или же секунды. Хотя всего прошло 2 недели после похищения.Ну за то у нее милые цветочки на теле :3.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.