ID работы: 14031588

Пожалуйста посмотри мне в глаза...

Гет
NC-17
Завершён
24
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Девушка собиралась в бар, она одела короткую красную юбку черные чулки выше колен, а также черный топ и темную джинсовую кофточку на верх, и одевают самую пиздатую обувь, она сделала два хвостика, а также милые лоферы, сама девушка была бледной и худенькой, рост был примерно 165. И при этом у нее были волосы немного ниже плеч они были коричневые и очень шелковистые, при этом были немного густые. Одевшись девушка вышла на улицу, было темно и время было то всего 11 часов. Заходя в бар, там было очень много людей и при этом был небольшой шум, девушка выбрала столик возле окон, заказав алкогольный коктейль она попила, и смотрела на разные столики чтобы с кем то пообщаться или познакомиться, но все были с кем то, увидев красивого парня, она хотела подойти и познакомиться но резко к нему села другая и она просто взяла телефон и резко в глазах что то потемнело...!! -а... Девушка проснулась и увидела что никого нет кроме сидящего парня сзади с которым никто не сидел. Девушка подумала что это чудесный план познакомиться. Подойдя к нему она резко спросила -ам... сколько сейчас времени? Девушка спросила и посмотрела ему в глаза, и резко парень замешкался. -а.. 12 часов ночи... через минуту закрытие... Парень разговаривает немного тихо и спокойно будто он вколол себе героин, девушка немного испугалась -ой! Что то слишком долго я тут!!!! Сейчас буду уходить! Кстати не против познакомится?! Девушка улыбнулась ему и протянула руку -ааа... Нет... Меня зовут Лоуренс... Девушка мило и дружелюбно подмигнула -а меня Лия! Парень посмотрел ей в глаза и слегка улыбнулся. -а ты не хочешь выпить?... Лоуренс прекратил улыбаться и взгляд ушел в стену. -хах не была бы против! Лоуренс заказал им обоим по бокалу пива с льдом. -а чем ты занимаешься? Какие хобби? Парень посмотрел на нее и резко сказал. -а я пойду.... резко парень выскочил с кафе а за вслед ним лия. Лия хотела спросить что случилось но резко он он схватил её руку и увел за край и начал бить после чего ударил ее об кирпичную стену после чего девушка потеряла сознание. Парень связав ее и воткнув в черно мусорный пакет засунул в машину.Уезжая, девушка проснулась и начала звать лоуренса, тот молчал и включил нирвану. Девушка замолчала и поняла ВЫХОДА НЕТ.Она все равно пыталась развязаться ее силы уходили вниз, ничего не получалось никак... Она звала его, пыталась развязаться но никак не получалось зная что это конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.