ID работы: 14031588

Пожалуйста посмотри мне в глаза...

Гет
NC-17
Завершён
24
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Общение и близость..

Настройки текста
Примечания:
Девушка была на самом деле очень одинока,она никогда не видела смысл в жизни,она была очень одинокой, с ней никто не общался,она жила в свои двадцать лет в маленькой квартире где пуст холодильник и никогда не будет шанса на выживание,лучше пойти и повеситься в лесу, после психолога лия решила сходить наконец то в бар расслабиться и познакомиться с парнем который её трахнет и забудет.в итоге встретила наркомана который творит дичь. -ммм?... Лия проснулась что кто то поливает цветы, спереди её был Лоуренс который поливал цветы, время похоже восемь утра? -оу доброе утро... Лоуренс увидел её,её милое хрупкое тело было намного меньше моего, а если бы его немного...,ладно слишком ужасные мысли,её рост меньше моего и так же тело меньше моего, она выглядела такой маленькой и беспомощной..,я и посмотрел в глаза а после чего отвернулся. Лия начала пытаться освободиться. -я хочу в туалет!!! Лия уже не стеснялась, ей быт наплевать они же будто родные? <>Парень развязал её и полностью доверял ей сходить в туалет. Он уже считал её не жертвой а подругой,с каждым днём было о том что спросить или попросить, их дружба не как не сравнить с жертвой и маньяком?..</i> У Лоуренса сложная жизнь будучи ребёнком был странным живя с сёстрами он был странным что пугало его родителей, он был так же одинок, с ним дружили только его растения и сам он, он искал друзей но каждый раз был настолько привязан что это пугало но друзей,и он был самым одиноким человеком на земле как и его Лия. Лия вышла с туалета и села на стул, она посмотрела на Лоуренса которые был немного грустен... -а что случилось? Почему не спишь? Лия обеспокоилась о парне, мало ли что с ним случилось? -ты первая кто со мной общается,понимаешь у меня никогда не было настоящих друзей,всего лишь знакомые или общение на два четыре дня,я понимаю что я похитил тебя, но всё равно кроме порезов я ничего с тобой не делал, а лишь общался?Я помню реку, чуть не утонул. Но мне снился сон будто я утонул в ней, и выходя из неё я был на половину мёртвым и я был Бессмертен... Лоуренс был грустен и опечален. Его до сих пор тревожат мысли,что эта за река? Тоесть Волга где Саратов? -мне тоже снилась река и не раз, будто там нет берега или ярких цветов, всё так печально, глубоко, тонуть в ней? Или же жить? Я хочу туда, где меня не будут тревожать, не работа не долги не мои же слезы, хочется чувствовать всё апатией. Чтобы меня не кто не знал, чтобы я была всегда спокойна что за мной не весят долги что со мной всегда будет хорошо а хотя я буду уже мёртвой. -мы так похожи? Может мы одно целое но разделённое? Может мы навсегда останемся вместе, и умрём в один день, и нас не будут тревожить?) Лоуренс посмотрел с улыбкой на Лию,его мысли сумашедшие! Хотя и лия туда же! Умереть в один день и быть навсегда вдвоём,к чёрту нормальные отношения,лучше ревновать друг друга, не иметь друзей,праздновать одно день рождения за всё, страдать наркотическими веществами? И быть всегда отстранены от общества, наша любовь перерастёт что мы будем зависимы друг а друга, а после чего умрём в один день,во один час,во одну секунду,будем навсегда вместе,и похоронят нас в один гроб,или же наш труп разложиться и одни лишь скелеты будут рядом лежать и всё таки эта зависимость?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.