ID работы: 14031365

Тайное алиби

Гет
NC-17
Заморожен
38
Горячая работа! 24
автор
Размер:
80 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 24 «Пора с этим заканчивать»

Настройки текста
Если бы пару месяцев назад Драко Малфою задали вопрос «Какое Ваше самое лучшее воспоминание в жизни?», он бы без раздумий ответил «открытие первого отеля». Но в это утро, всё изменилось. —Не думал, что когда-нибудь смогу назвать утро своим любимым временем в сутках,—Драко сонно потянулся и лёг на бок, оперевшись головой об руку. —И что же изменилось?—конечно, Гермиона знала ответ на этот вопрос, но ей хотелось услышать это от него. —Ничего особенного,—Малфой слегка прищурился,—просто сегодня мне посчастливилось проснуться с самой сногсшибательной ведьмой волшебного мира. Драко потянулся к Гермионе, чтобы поцеловать, но когда его губы практически достигли цели, девушка отвернулась. —Сначала душ,—с этими словами она встала с кровати и взяла в руки косметичку. Пока девушка ходила по номеру, Драко раздевал её взглядом. Короткая шёлковая пижама едва прикрывала её. —Я уже говорил, что у тебя самая красивая задница, которую я видел?—Малфой приподнялся на локтях и провёл Гермиону взглядом до ванной. —Я знаю,—она выглянула из-за угла и ехидно улыбнулась, а затем удалилась.

***

«Colour / Somehow»—Salv

Гермиона уже пятнадцать минут стояла под горячим душем с закрытыми глазами, пытаясь собраться с мыслями. Ночь в одной кровати с Малфоем не входила в её стратегию здоровых отношений. Однако, рядом с ним она просто не могла разумно думать. Как будто он умел задевать в её голове нужный переключатель, отвечающий за логику и здравый смысл. Мысли рассеял тихий щелчок дверной ручки. Даже сквозь запотевшее стекло душевой Гермиона могла видеть огонёк в глазах Драко. Не отводя от девушки глаз он приоткрыл дверцу и приблизился, чтобы попасть под поток воды. —Не помешаю?—в его взгляде вновь читалось желание. —А как же наши правила?—девушка вопросительно изогнула бровь. —Да к чёрту эти правила. Рывком Драко вжал хрупкое тело в стену и припечатал её жёстким поцелуем. Руки жадно исследовали мокрую кожу, а язык проник глубже, вынуждая впустить его. Гермиона запустила руку в уже намокшие платиновые волосы и попыталась вдохнуть немного воздуха. Драко начал опускать поцелуи ниже, к шее. Девушка тихо застонала. Они не должны были этого делать так быстро, но ожидание сводило обоих с ума. К чёрту эти здоровые отношения, когда рядом с ним она тает от любого действия. Малфой провёл дорожку языком от ключицы до груди и прикусил Гермиону за набухший сосок, отчего девушка вскрикнула. —Тише, ты же не хочешь, чтобы на твой крик сбежался весь отель,—проговорил он ей в губы. От нарастающего возбуждения Гермиона провела пару царапин по спине Драко. В ответ он зарычал от наслаждения и подхватил девушку на руки, прижав к мокрому мрамору. Поцелуи становились жёстче, грубее, оставляя после себя ярко-красные отметины. Малфой до сладостной боли сжимал бёдра Гермионы. Не в силах больше сдерживаться, он вошёл в неё резким толчком. Девушка застонала ещё громче и впилась ногтями в спину Драко. Теперь настал её черёд оставить свой след на его теле. Она хотела, чтобы все знали, что он только её. —Мерлин,—произнесла это на выдохе. —Можно просто Драко,—он ухмыльнулся и заглянул ей в глаза. Мгновение и они вновь слились в жарком поцелуе. Кислорода становилось всё меньше, из-за чего дыхание сбилось. Сердечный ритм увеличился до невообразимой скорости. Кожа под его пальцами распалялась всё сильнее. —Драко, я не могу больше,—она была слишком близка к кульминации. —Ты кончишь тогда, когда я тебе позволю,—его голос был низким и хриплым,—скажи мне, чья ты? Гермиона застонала, она практически не могла говорить. Дыхание сбилось, а все мысли в голове занимал он. —Скажи это,—он развернул её подбородок к себе. —Твоя! Драко, я только твоя!—её голос сорвался на крик. Уголок его губы пополз в верх. Малфой опустил руку ниже и провёл пальцами по набухшему клитору. Глаза Гермионы потемнели, и через несколько грубых толчков она издала громкий стон. Тело тряслось от наслаждения. Она почувствовала, как горячая жидкость наполнила её изнутри. Драко прорычал и оставил последний поцелуй на губах девушки. —Ты только моя.

***

Малфой сидел в гостиной, выбирая завтрак из меню room-сервиса. На его бёдрах едва держалось полотенце, а торс был абсолютно голым. Тело всё ещё покалывало от наслаждения. Чёртова ведьма… Звуки, доносившиеся из ванной говорили о том, что гермиона всё ещё принимала душ. Из-за шума воды он почти пропустил стук. Драко встал с дивана и подошёл к двери. За ней он обнаружил своего ассистента Чарльза. После того, как один из управляющих в Гамбурге испугался появления сов с газетами в клюве, Малфой взял за привычку в каждом отеле держать ассистента-волшебника. На случай непредвиденных обстоятельств. «The Story Continues»—Patrick Doyle —Мистер Малфой, доброе утро! Прошу прощение за беспокойство, но я думаю, что Вы должны это увидеть. Драко увидел в его руках свежий выпуск пророка и, выхватив, прочёл заголовок: «ПОХИЩЕНИЕ ДАФНЫ ГРИНГРАСС. НОВАЯ ЦЕЛЬ ПОЖИРАТЕЛЕЙ ИЛИ ЖЕРТВА ОБСТОЯТЕЛЬСТВ? (См. стр. 3)» Руки Драко начали трястись. —Исчезни!—крикнул он вслед и захлопнул дверь. Звук воды стих и из ванной вышла Гермиона с мокрой головой и завёрнутая в полотенце. —Драко, что случилось? Он поднял на неё пустой взгляд и передал газету. «ПОХИЩЕНИЕ ДАФНЫ ГРИНГРАСС. НОВАЯ ЦЕЛЬ ПОЖИРАТЕЛЕЙ ИЛИ ЖЕРТВА ОБСТОЯТЕЛЬСТВ? Сегодня ночью нам стало известно о похищении Дафны Гринграсс. Накануне вечером она заявила своему партнёру по бизнесу—Пэнси Паркинсон, что намерена покинуть дом моды «G&P couture» для деловой встречи (с кем именно, мисс Гринграсс не уточнила). Однако, спустя несколько часов мисс Паркинсон получила патронус с просьбой о помощи. Осмелюсь напомнить, что чуть более месяца назад было совершено чудовищное убийство её младшей сестры—Астории Гринграсс. Чем же так неугодна семья Гринграсс, и кто стоит за этими ужасными событиями? Следите за новостями, скоро мы всё узнаем, Ваша покорная слуга Рита Скитер» Ещё минуту Гермиона сидела неподвижно. Этого просто не может быть... Драко нарушил тишину первым: —У тебя 10 минут на сборы. Пора с этим заканчивать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.