ID работы: 14031009

Вероятные приключения Лео и Джеймса.

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прощай Харран.

Настройки текста
Джеймс, как в замедленной съёмке, смотрел, как только что бежавший к нему брат начал падать на пол. Глаза Лео принимали холодно-серый оттенок, вокруг его головы образовывалась лужа крови. Джеймса трясло, он не понимал, что он чувствует. Он смеялся, истерический смех разносился по помещению. Он схватился за голову и параллельно со смехом проговаривал: «это всё не правда…это всё не правда!». <Громкоговоритель>: Его смерть не будет напрасной, как и твоя. Вы будете моими куклами для исследования! Джеймс встал, глаза были широко открыты, а безумная улыбка натягивалась на лицо. <Джеймс>: Я вас всех прибью, мрази! Сжав кулаки, он начал осматривать комнату. Он был окружён мутантами, но, взяв рядом лежащую трубу, он сжал её в руках. <Громкоговоритель>: «Ну что, вы встали! Прикончить его!» Толпа мутантов устремилась к Джеймсу. Гнев заполнял его сознание, он хотел только одного — крови. Смерть брата расшатала его психику окончательно. Истерически смеясь, он крошил им головы и отрывал конечности. Несмотря на раны, он продолжал драться, безжалостно убивая одного за другим. Одежда, лицо, руки — они пахли смертью, кровь впитывалась в его одежду, оставляя больше пятна. Лицо, измазанное в крови мутантов, руки, с которых он держал трубу — всё было в крови. Убив значительное количество заражённых, он терял силы, но он бился, не желая сдаваться. Добив последних двух.Джеймс упал на колени, тяжело дыша, медленно отпустил трубу. Его руки дрожали. Он посмотрел на них — они были все в крови. «<Громкоговоритель>», — интересно, очень интересно. Ну ничего, у меня есть другая идея! С раздражающе скрипящим звуком открылась дверь. Из темноты вышел робот, метров под 5. У этого робота вместо рук были пулеметы, а в кабине сидел Джордж и его новая девушка. «<Джордж>», — если мои творения не смогли тебя убить, я тебя добью! Каждый шаг сотрясал землю. Подойдя к Джеймсу, он поднял один из своих пулеметов и навёл на него. «<Джордж>», — твои последние слова? Джеймс ничего не чувствовал. Он посмотрел на своего отца — он не боялся смерти. «<Джеймс>», — Да пошёл ты. Джордж взял стик и уже хотел нажать, но ничего не произошло. «<Джордж>», — что?! Он ещё несколько раз нажал, но ничего не произошло, как ему показало, что батарея была снята, а патронов не было. «<Джордж>», — какого.? Одна из установок взорвалась, как появилась Мери. «<Джеймс>», — Мери.? В руках Мери был детонатор, и она нажала на него. Как вторая рука, робот взорвался. «<Джордж>», — мерзкая девчонка, ты ещё кто такая?! «<Мери>», — всегда хотела познакомиться с твоими родителями, Джеймс. Взяв самодельную бомбу-липучку, она прикрепила её к кабине. «<Джордж>», — чёрт, не открывается. Началась паника, но не успев глазом моргнуть, как кабина взорвалась. Мери подбежала к Джеймсу. Ссадины, порезы, рваные раны были видны на нём. Она помогла ему оказав первую помощь. «<Джеймс>», — как ты нашла, и где ты раздобыла карточку…? «<Мери>», — тебе это волнует? Я пришла к тебе… Ты слышишь плачь? Раздавался плач, похожий на детский. Мери помогла ему встать, и они пошли. Выйдя из помещения, они начали слышать плачь чётче, поняв, что они идут правильно, они ускорили шаг. Открыв дверь, они увидели люльку с ребенком. «<Джеймс>», — видимо, отпрыск отца. Эх, не повезло тебе с отцом. Он аккуратно взял ребёнка и начал покачивать его. Он начал успокаивать его. «<Мери>», — Джеймс, это девочка, и её зовут Мелисса. Мери показала бумагу со всеми её данными и когда она родилась. «<Джеймс>», — мы не можем её тут оставить, возьмём собой. «<Мери>», — в городе слишком опасно, нам тогда нужно будет уехать. Только куда?! Джеймс показал ей, чтобы она была тише. «<Джеймс>», — у нас был дом в пригороде, там и останемся. Поищи, пожалуйста, еды и для ребёнка что-нибудь. Дом не глубоко в лесу, так что там не будет опасно, да и система безопасности на высоком уровне, и ближайший город в 5 км от него. Сейчас тогда возьмём один из их автомобилей и поедем. Лео тоже возьмём, я хочу похоронить его как следует. Как только они собрали всё необходимое, они направились в парковку. Стоящий неподалеку Lada Largus был в отличном состоянии, и они взяли его, положив Лео аккуратно на заднее сиденье. Они с Мери и ребенком сели на переднее. <Мери>, — прощай, Харран. Выехав из парковки, они устремились в закат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.